Avis La Centrale des Ramoneurs Rennes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale des Ramoneurs Rennes.

La Centrale des Ramoneurs Rennes

Très bonne qualité de service

Très bons conseils, aimables et professionels, aussi bien au téléphone qu'à domicile pour tous les intervenants avec lesquels j'ai pu échanger.
J'ai eu un besoin urgent d'intervention étant en panne de chauffage à l'arrivée de l'hiver et La centrale a su intervenir rapidement ( dès le lendemain!) avec une technicienne efficace qui a pu et su réparer mon poele à granulé dès la première intervention. Je recommande les yeux fermés et ferai sûrement appel de nouveau si besoin.

Par LEMARIE Gaelle (loc) il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 04/11/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Rennes La Centrale des Ramoneurs Rennes il y a 3 semaines

Excellente intervention

Excellente intervention

Par LE BERRE Gérard il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 14/11/2025

Merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à l'intervention de notre technicien.

Tout est parfait

Ravie de votre intervention

Par GLEBOFF Madeleine il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 08/11/2025

Parfait et efficace

Parfait et efficace

Par LEBASTARD Isabelle il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 29/10/2025

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous restons à votre disposition.

Réactivité, professionalisme et très agréable

Réactivité, professionalisme et très agréable

Par BOHUON Ginette il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 08/11/2025

La Centrale des Ramoneurs Rennes

Charlène qui est intervenue est très agréable et très ...

Charlène qui est intervenue est très agréable et très professionnelle

Par LANTRIN Sylvie il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 29/10/2025

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre retour concernant notre prestation.

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Rennes La Centrale des Ramoneurs Rennes il y a 4 semaines

Professionnelle très compétente et très agréable

Professionnelle très compétente et très agréable

Par LANTRIN Sylvie il y a 4 semaines

Très bien rien à signaler

Très bien rien à signaler

Par Elhassane il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 06/11/2025

Merci pour votre retour et comptez sur nous pour renouveler cette bonne expérience dès qu'il le faudra ! Passez une agréable journée.

Je recommande

Très professionnelle

Par JUSTOME Jean Paul il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 06/11/2025

Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre travail. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance.

A l écoute du client

A l écoute du client

Par Petithomme il y a 4 semaines

La Centrale des Ramoneurs Rennes

Prstation rapide et efficace, je recommande !

Prstation rapide et efficace, je recommande !

Par RIVALLAN Karine il y a 4 semaines

La Centrale des Ramoneurs Rennes

le site internet est pratique et la transparence des ...

le site internet est pratique et la transparence des tarifs est un plus. L'intervenante Charlène est très efficace, professionnelle et sympathique. L'accueil au téléphone est également agréable efficace. Date d'intervention relativement rapide.

Par RICHARD Magali il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 31/10/2025

Technicienne très compétente

Technicienne très compétente

Par BESNARD Jean-Yves il y a 4 semaines

La Centrale des Ramoneurs Rennes

Très bonne prestation comme d habitude avec Charlène ...

Très bonne prestation comme d habitude avec Charlène

Par CHRISTOPHE B. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 06/11/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite au passage de notre technicien.

La Centrale des Ramoneurs Rennes

Je recommande ramoneur tres professionnel et a fait ...

Je recommande ramoneur tres professionnel et a fait son travail correctement et proprement tres apprécié

Par ALIAGAS Laure il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Rennes La Centrale des Ramoneurs Rennes il y a 1 mois

La Centrale des Ramoneurs Rennes

Agent très professionnel et à l écoute. Rien à redire ...

Agent très professionnel et à l écoute. Rien à redire

Par Thierry il y a 1 mois

Technicien très compétent