| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 17:30 |
| Samedi | Fermé |
·Avis client La Centrale des Ramoneurs Longèves
Brigitte
Ponctualité, propreté du chantier, conseils, amabilité, professionalisme, tout à été parfait.
Société conseillée par notre installateur d'insert je recommande.
Dominique
Technicien intervenant très professionnel , entretien et ramonage effectués proprement . Je ferai appel a eux pour l'année prochaine.
Voir plusFREDERIC
Service conforme à la demande. satisfait du travail réalisé
Voir plusChristophe
personne qualifié et consciencieuse. Donne de bon conseils sur l'utilisation du poêle.
Voir plusHubert
Très bonne relation avec l intervenant et très a l écoute de nos questions
Voir plusdada85150
bonjour , pas assez approfondis au niveau du nettoyage en surface une fois fini il n'y a pas eu de nettoyage de dessus du poêle et des vitres de portes .
Voir plusPascale
Rien à redire sur l’intervention. Tout s’est très bien passé.
Voir plusBbeb B.
Voir plusSophie
Voir plusFrancis
Précis quant à l’horaire du rv, intervention rapide et propre, facture et attestation reçues dans la foulée par mail, excellente prestation !
Voir plusAnnie Alain
Voir plusAvis client La Centrale des Ramoneurs Longèves
Brigitte
Prestation parfaite [Résolu]
Société conseillée par notre installateur d'insert je recommande.
Expérience prouvée le 21/06/2022
La Centrale des Ramoneurs Longèves
Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre retour concernant notre prestation. Nous sommes ravis de lire que notre technicien ait su répondre à vos attentes.
Ludo
Très pro
Très pro
Rien à dire
Expérience prouvée le 27/06/2022
Dominique
Technicien intervenant très professionnel.
Expérience prouvée le 21/06/2022
La Centrale des Ramoneurs Longèves
Merci pour votre retour et comptez sur nous pour renouveler cette bonne expérience dès qu'il le faudra ! Passez une agréable journée.
Patricia
rien a signaler,tres satisfait
rien a signaler,tres satisfait
Expérience prouvée le 23/06/2022
La Centrale des Ramoneurs Longèves
Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre travail. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance.
Olivier
Professionnel , rapide et efficace [Résolu]
Professionnel , rapide et efficace
Expérience prouvée le 23/06/2022
FREDERIC
Service conforme à la demande. satisfait du travail ...
Service conforme à la demande. satisfait du travail réalisé
La Centrale des Ramoneurs Longèves
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous restons à votre disposition. Au plaisir de vous revoir.
Yves
Très professionnel
Très professionnel
La Centrale des Ramoneurs Longèves
Merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à l'intervention de notre technicien.
Christophe
personne qualifié et consciencieuse. Donne de bon conseils ...
La Centrale des Ramoneurs Longèves
Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! En espérant vous satisfaire à nouveau.
La Centrale des Ramoneurs Longèves
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite au passage de notre technicien.
062b D.
Expérience prouvée le 14/06/2022
062b D.
Expérience prouvée le 14/06/2022
La Centrale des Ramoneurs Longèves
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.
Hubert
Très bonne relation avec l intervenant et très a l ...
Très bonne relation avec l intervenant et très a l écoute de nos questions
Expérience prouvée le 23/05/2022
dada85150
bonjour , pas assez approfondis au niveau du nettoyage ...
Expérience prouvée le 20/04/2022
Pascale
Rien à redire sur l’intervention. Tout s’est très bien ...
Rien à redire sur l’intervention. Tout s’est très bien passé.
Expérience prouvée le 17/06/2022
Bbeb B.
Expérience prouvée le 17/06/2022
Sophie
pour résumer, je ne dirais qu'un mot "COMPETENCE"
pour résumer, je ne dirais qu'un mot "COMPETENCE" et c'est tellement rare ! le technicien a fait un superbe travail, on reçoit des rappels pour les rdv, l'accueil téléphonique est très bien aussi. je recommande vivement
Francis
Pierrick
professionnel de qualité minitieux
professionnel de qualité minitieux
Annie Alain
Ne changer rien Mikael est un super technicien, gentiesse, ...
Ne changer rien Mikael est un super technicien, gentiesse, politesse, minutieu à son travail, comme pour la propreté avant son départ, bravo, exemple à prendre, malheureusement certains même pas la politesse de rappeler. Cordialement A Et A Guede 85 la chaize Giraud.
24 rue du fief veillet, 85200 Longèves
| Dimanche | Fermé |