Aller au contenu principal
Logo La Centrale des Ramoneurs Longèves

La Centrale des Ramoneurs Longèves

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client La Centrale des Ramoneurs Longèves

DC

DEVANNE Camille

avis authentifiés

Ponctualité du technicien et intervention de qualité, très propre et qui a permis de relancer notre poêle en toute securité

BR

BIBARD Roland

avis authentifiés

bonjour concernant le ramonage pas de pb .par contre depuis ce jour du vendredi 11 /2025 j'ai des pbs de programe, le poel
s'eteint mes ne ne se rallume pas automatiquement , je n'avais jamais...

LP

LACOMBE PRODHOMME Monique

avis authentifiés

Personne sérieuse, travail bien fait

DA

En toute confiance...

CM

COUSSOT Marc

avis authentifiés

RAS très professionnel rien a redire

RG

ROLAND G.

avis authentifiés

Très bonne prestation, je recommande.
Serait-il possible de recevoir par courriel l'attestation de ramonage a transmettre à notre assurance.
SVP merci
Cordialement.

IG

INGOLD Gérard

avis authentifiés

Intervention rapide et adaptée.
Intervenant agréable et de bons conseils.

BA

BARBON Alain

avis authentifiés

Pas de problème , ne connaissions pas cette méthode d'aspiration par le bas , donc vu les précautions prises par les ouvriers (plastiques scotchés) aucune saleté au sol

TD

Impeccable , ponctuel

HB

HILAIRE Bruno et Myriam

avis authentifiés

jeune homme sympathique, nous ayant expliqué ce qu'il allait faire. Travail bien fait

MA

MARQUES Allexandra

avis authentifiés

Très satisfaite de notre intervention. Le technicien à été très professionnel et Agréable.
On reviendra sans problème.

RC

RAIMBAULT Cecile

Tout était parfait

GT

GIRAUD Thibaut

avis authentifiés

Très professionnel et ramonage parfait

GE

GERBAUD Eric

avis authentifiés

Entreprise sérieuse et très professionnelle

ML

MATON Laetitia

avis authentifiés

Je n'etais pas présente mais la personne qui y était a confirmé le professionnalisme de l'intervenant.

DP

DOMINIQUE P.

avis authentifiés

Travail propre et soigné et jour d'intervention toujours respecté.

HM

Lundi 9:00 - 12:30, 14:00 - 18:00
Mardi 9:00 - 12:30, 14:00 - 18:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Questions de la communauté

L’intervention se déroule généralement en plusieurs étapes : prise de rendez-vous, arrivée du technicien dans la plage horaire convenue, réalisation du ramonage ou de l’entretien, puis vérification du conduit et compte rendu final. Les avis clients soulignent un service ponctuel, efficace et bien expliqué.
Oui, les retours clients mentionnent régulièrement l’entretien et le ramonage de poêles à pellets. Les techniciens sont appréciés pour leur sérieux, leurs explications techniques et leurs conseils d’utilisation, notamment sur le réglage de l’air et l’entretien de l’appareil.
Oui, la ponctualité revient très souvent dans les avis clients. Les interventions sont décrites comme réalisées dans la fourchette horaire prévue, avec des techniciens à l’heure et respectueux du planning.
Les clients mettent en avant le professionnalisme, la compétence et le sérieux des techniciens. Beaucoup apprécient aussi leur capacité à répondre aux questions, à donner de bons conseils et à effectuer un travail soigné.
Oui, la propreté est un point fréquemment salué dans les retours clients. Les interventions sont décrites comme propres, avec un chantier laissé net au départ des techniciens.
Oui, plusieurs avis mentionnent des explications finales bien détaillées et des comptes rendus précis. Le suivi de l’historique des interventions est également apprécié par les clients.
Oui, les clients soulignent souvent la qualité des conseils techniques donnés après l’intervention. Cela concerne par exemple l’utilisation du poêle, l’entretien courant ou encore la gestion de l’air pour optimiser le fonctionnement.
Oui, les avis indiquent un bon contact avec l’équipe, aussi bien au téléphone qu’avec les intervenants. La prise de rendez-vous est décrite comme simple et le service client comme à l’écoute.
Selon les retours clients, les techniciens peuvent utiliser des outils adaptés comme une caméra pour vérifier le tubage ou réaliser un diagnostic précis. Cela permet de contrôler l’état du conduit et d’apporter des recommandations pertinentes.
Si un problème est constaté, le technicien le signale dans son compte rendu et peut proposer des solutions adaptées. Les avis mentionnent par exemple des diagnostics précis, des recommandations techniques et, lorsque nécessaire, des devis pour des travaux ou équipements complémentaires.