Je ne suis pas satisfaite de la manière dont la prestation ...
Je ne suis pas satisfaite de la manière dont la prestation a été réalisé ,je m'explique : je suis propriétaire du logement et le technicien a tout vu avec le locataire . Que ce soit la prise de RDV, la signature du bon et les commentaires suite au ramonage , j'ai été obligé d'appeler vos services pour avoir des explications sur le "bistre" .
J'estime que le propriétaire devrait être au courant , surtout dans ce cas car nous habitons à côté .
Nous prenons connaissance de vos observations. Lors de nos interventions, tous les échanges se font directement avec la personne présente sur place, en l'occurrence votre locataire. Il lui incombe ensuite de transmettre les informations aux personnes concernées, dans ce cas vous, en tant que propriétaire.
Si certaines explications concernant le ramonage, notamment le "bistre", ne vous ont pas été communiquées clairement, nous restons à votre disposition pour toute précision. Vous pouvez nous contacter à l'adresse info@lcdrpro.fr ou par téléphone au 09 83 56 89 86.
A bientôt,
La Centrale des Ramoneurs