Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne.
Très mécontent
Très mécontent
Pourtant Client satisfait depuis presque 10 ans de la Centrale des Ramoneurs pour l’entretien de mes 2 poêles à granules (Skia et Palazzetti), j’ai été très déçu cette fois-ci par l'intervention de votre ramoneur.
Déjà hésitant au démontage, il a réinitialisé mon poêle aux réglages d’usine, sans être capable de nous le remettre correctement en service (même pas la date et l’heure !).
La télécommande, du coup, n’est plus appairée !
Quand à l’accueil de mon interlocutrice au SAV à qui je demandais de l’aide, elle a été fort désagréable, limite irrespectueuse, me disant « on ne devrait pas vendre de poêles aussi sophistiqués à des personnes âgées »........
J’ai 75 ans et je ne suis pas encore sénile !
Votre appareil est resté sans entretien pendant 3 ans... la pile de la carte mère était HS à l'arrivée de notre technicien ce qui à provoqué la perte des données dont vous faites état.
Quand à l'acceuil, vous nous avez demandé que nous vous installions un thermostat Netatmo, prestation que nous n'effectuons pas.
Cordialement
La Centrale des Ramoneurs