Lire tous les avis La Centrale des Ramoneurs Vertou La Centrale des Ramoneurs Vertou

Poêle à granulés enfin réparé grâce à votre technicien.

Suite au passage de votre technicien, notre poêle à granulés refonctionne correctement. Suite à un ramonage de,septembre dernier fait à la va vite, nous avions toujours un un défaut d'allumage et le prestataire précédent ne revenait jamais. Nous avons donc contacté votre entreprise qui a tout rétabli en une seule visite. Nous ferons donc désormais appel à vous pour les futures interventions. Merci encore.

Par LEFORT il y a 4 jours
Date d'expérience le 16/12/2025

Bonjour Monsieur Lefort,

Un grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que l’intervention de notre technicien a permis de résoudre le problème de votre poêle à granulés.

Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous sommes heureux d’avoir pu rétablir le bon fonctionnement de votre installation en une seule visite, après les désagréments rencontrés précédemment.

Nous serons ravis de vous accompagner désormais pour l’entretien/ramonage annuel de votre installation, afin d’en assurer le bon fonctionnement et la longévité.
Petit rappel utile : Pour un meilleur confort, nous recommandons de planifier l’entretien/ramonage en sortie de saison, période plus calme, où nos délais d’intervention sont généralement plus courts avec moins de risque de décalage à cause des dépannages urgents.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt

Belle soirée

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Vertou La Centrale des Ramoneurs Vertou il y a 4 jours

Cet avis intitulé « Poêle à granulés enfin réparé grâce à votre technicien. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus