Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale des Ramoneurs Vertou.
s'en tenir au nettoyage et ramonage
Je n'ai rien a redire sur le nettoyage de mon poêle à granulé mais je suis très mécontente du fait que votre salarié prenne des photos sans me demander mon autorisation ni mon consentement. Il a eu un role de conseil que j'ai apprécié mais en revanche le conseil ne le devient plus quand on se permet de faire des photos. Quel sens à cela ?
Bonjour Madame ARRESTAYS,
Lors de l'intervention de nos techniciens, ces derniers prennent des photos de différentes étapes du chantier. Ces photos nous serviront à deux fins principales :
- Rédiger notre rapport : elles nous permettent de documenter précisément les travaux réalisés et de garantir que tout est conforme aux normes.
- Montrer les travaux réalisés : elles sont également utiles pour vous montrer en détail les différentes interventions effectuées, afin que vous ayez une vision claire de l'installation.
Ces photos resteront bien entendu confidentielles et seront utilisées uniquement dans le cadre de ce projet.
Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous recontacter par mail à l'adresse [email protected]
Bonne journée,
L'équipe de La Centrale des Ramoneurs