Avis La Centrale des Ramoneurs Poitiers du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale des Ramoneurs Poitiers.

La Centrale des Ramoneurs Poitiers

Technicien très pro. Rien à redire.

Technicien très pro. Rien à redire.

Par LOT Jessie il y a 12 heures
Expérience prouvée le 27/11/2025

Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre travail. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance.

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Poitiers La Centrale des Ramoneurs Poitiers il y a 6 heures

La Centrale des Ramoneurs Poitiers

Tres gentil et sais ce qu il fait et donne de bons ...

Tres gentil et sais ce qu il fait et donne de bons conseils

Par RONDELOT Johnny il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 18/11/2025

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Poitiers La Centrale des Ramoneurs Poitiers il y a 1 semaine

Prestation et tarif attractif

Rdv proposé rapide
Intervention super
Prix très attractif

Par LAETITIA C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 28/11/2025

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre retour concernant notre prestation.

Nous sommes ravis de lire que notre technicien ait su répondre à vos attentes.

En espérant vous satisfaire à nouveau.

La Centrale des Ramoneurs Poitiers

Entreprise tres serieuse ,donne des explications a ...

Entreprise tres serieuse ,donne des explications a notre demande .ils sont venus ramoner et nettoyer mon poele a granuler .
Je vous les conseille.

Par GERALD B. il y a 2 semaines

Merci pour votre retour et comptez sur nous pour renouveler cette bonne expérience dès qu'il le faudra ! Passez une agréable journée.

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Poitiers La Centrale des Ramoneurs Poitiers il y a 2 semaines

parfait

Tout s'est parfaitement bien passé. Technicien a répondu à mes questions

Par ISABELLE G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 14/11/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite au passage de notre technicien.

Parfait super

Parfait super

Par BRANLé Alain il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 21/11/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.

La Centrale des Ramoneurs Poitiers

Opérations d'entretien et de ramonage effectués avec ...

Opérations d'entretien et de ramonage effectués avec professionnalisme.

Par CLAUDE L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 21/11/2025

La Centrale des Ramoneurs Poitiers

Établissement que je recommande.....

Travail réalisé avec beaucoup de soin et professionnalisme, je recommande .

Par DESBANCS Patrice il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 07/11/2025

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Poitiers La Centrale des Ramoneurs Poitiers il y a 4 semaines

Très bons services

Très bons services

Par ANDRE Pascale il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 07/11/2025

Intervention très professionnelle.

Intervention très professionnelle, ponctuelle , propre , efficace et technicien aimable et expliquant son intervention . Tarif très bien placé . Je recommande sans hésiter .

Par Jean Claude il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/10/2025

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !

En espérant vous satisfaire à nouveau.

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Poitiers La Centrale des Ramoneurs Poitiers il y a 1 mois

Travail effectué avec sérieux

Travail effectué avec sérieux

Par CHRISTOPHE D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à l'intervention de notre technicien.

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Poitiers La Centrale des Ramoneurs Poitiers il y a 2 mois

La Centrale des Ramoneurs Poitiers

Personnel compétent autant en administratif que en ...

Personnel compétent autant en administratif que en intervention chez le client

Par VAUDOIS Jean-Pol il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/09/2025