Je me suis rendu à la halle aux chaussures de fourmies ...
Je me suis rendu à la halle aux chaussures de fourmies j'ai été surprise de voir une jeune fille mineur qui était entrain de travailler avec une dame qu'elle a appelé maman et mon mari et moi nous nous sommes rendus compte que s'était la fille de la responsable de magasin de magasin à peine âgées de 15 ans je ne savais pas que cela été autorisé et une autre caissiere etait présente et ce n'est pas la première fois que je vois adolescente en magasin
Date d'expérience le 28/02/2020
Honteux d'écrire de tels âneries. Quand on ne sait rien de ce qu'il se passe dans un magasin, on se la ferme, surtout quand on est juste client et non pas employé.
Elle aidait peut être juste sa mère, ou alors la mère devait la garder et ne voulait pas la laisser chez elle ... Bref, comme j'ai dis : quand on n'en sait rien, on se la ferme et on évite de déblatérer des conneries en ligne.
Par Mlni
Encore une délatrice qui aurait eu une place de choix durant la guerre pour dénoncer les juifs.
Par Tintin
Encore une de délatrice ,elle aurait été bien pendant la guerre pour dénoncer les juifs.
Par Tintin