Le mobilhome premium est très confortable etagréable. Il est très dommage de ne pas avoir de transat quand on va se baigner car les gens les réservent dès le matin et rien n'est fait pour contrer cela. Il est regrettable, vu le prix de la location, que les invités ne puissent pas se baigner malgré le fait qu'ils payent leur entrée 7 euros. Le wifi est complètement pourri. La télé n'a quasiment pas fonctionné de la semaine. Point positif : le personnel de l'accueil est très avenant, serviable et sympatique.
Nous avons passé un séjour merveilleux dans ce super camping, idéalement situé à proximité d'Aigues-Mortes. Le cadre est enchanteur et propice à la détente et à l'évasion. Le programme d'activités proposé est varié et bien pensé, offrant des loisirs pour tous les âges. La grande piscine est un véritable atout, parfaite pour se rafraîchir et s'amuser en famille. Nous avons également été impressionnés par les spectacles remarquables, véritablement de haute qualité et divertissants. Le camping est bordé de sentiers nature et d'un parc à gibier, ce qui permet de faire de belles balades en pleine nature. Les couchers de soleil y sont tout simplement magnifiques, ajoutant une touche magique à notre séjour. En résumé, un camping où nous avons créé de merveilleux souvenirs et où nous reviendrons avec plaisir !
Camping de standing, très bien arboré, grand espace aquatique avec 3 sets de toboggans et un jacuzzi réservé aux adultes, suffisamment de transats pour tout le monde. Tables de ping pong, terrain de basket et foot, mini ferme, belle aire de jeux pour les enfants. Superette, boulanger, primeur et rôtisserie disponible sur place avec tarifs très acceptables. Navette fréquente gratuite pour la plage. Mobilhome propre et très bien aménagé... et avec Clim. Et l'équipe spectacle est top avec des prestations de grande qualité. Par contre ne comptez pas faire du télétravail, le wifi est catastrophique.
Superbe camping ! Bon emplacement en mobilhome Animation et personnel au top, grande piscine, beaucoup de transats, bar et restauration nickel. Je recommande vivement !
Super séjour, animations au top et de très haut niveau, autant pour les adultes que les enfants. Le personnel est très compétent et à disposition si besoin. Le bungalow est bien équipé et très bien entretenu. Je conseille ce camping.
Nous avons passé un bon séjour,dommage que les animateurs nous saluent pas quand nous les rencontrons,un petit signe de leur part se serait sympa, par contre le reste du personnel rien à dire