Avis La Petite Camargue du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Petite Camargue.

Camping petite Camargue

Bel hébergement premium xxl, propre et fonctionnel, personnel agréable, côté restauration, malade à chaque repas 😅, pour les structures aquatiques dommage qu il n y ai pas de structures dans l eau pour les tout petits. Animations pourraient être mieux. Ensemble

Par Pompelup il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024

Magnifique séjour en juillet 2024

Magnifique séjour en juillet 2024. Tout était parfait. La qualité des infrastructures, le calme dans le camping, beaucoup de verdure et d'arbre, les spectacles le soir étaient top. Nous avons passé un super séjour.

Par TOSMAD il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

La Petite Camargue

Camping dans un cadre camarguais très agréable. Piscine très bien organisé pour que tout le monde en profite. Le plus espace jacuzzi spacieux.

Par Pascale il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024

Camping au top!!

Camping au top!! Animateurs club enfants club ado au top !! Mention spéciale pour David et son équipe pour les soirées avec de merveilleux spéctacles et une ambiance de folie !!

Par Pastor J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

La Petite Camargue

Un camping agréable, animations de qualité mais un rappel du savoir-vivre aux ge

Un camping agréable, bien ombragé et des animations de qualité mais un rappel du savoir-vivre aux gens semblent nécessaires car de nombreuses personnes parlent très fort la nuit et font du bruit. Par ailleurs, la robinetterie serait à changer car de nombreuses douches ne fonctionnent pas convenablement.

Par Nolio il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Je conserve ce camping

C’était parfait

Par Marlyse il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

Vacance en famille

Superbe expérience, un camping au top , équipe d animation incroyable, spectacles proposés superbes Camping 5 étoiles 🤩 Propreté nickel

Par Sabrina il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2024

La Petite Camargue

Attention pour les réservations votre acompte peut êtres bloqué et préparez votre budget si vous dve

Attention pour les réservations votre acompte peut êtres bloqué et préparez votre budget si vous devez payer une deuxième fois la réservation en attendant les 7 jours de remboursement d’accompte.

Par Mick118 il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

La Petite Camargue

Satisfaite dans l’ensemble hormis le bruit durant la nuit et ce durant tout le séjour

Par CC il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2024

La Petite Camargue

Chouette camping bien situé pour visiter la camargue mais quelques points négatifs qui n ont pas en

Chouette camping bien situé pour visiter la camargue mais quelques points négatifs qui ne nous ont pas empêchés de passer de bonnes vacances - manque de parasol à la piscine - impossible de payer par carte à la boulangerie -réservation obligatoire (très) à la avance pour certains spectacles

Par Acogou il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2024

La Petite Camargue

Séjour au top comme chaque année. Animation, du très haut niveau comme d'habitude. Vite 2025 pour mieux revenir et voir les amis.

Par Thiernesse L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2024

séjour de rêve

séjour de rêve !! je recommande 1000 fois cet établissement, il n'y a rien à jeter !! au contraire il faut garder cet esprit dans un endroit formidable, merci à toute l'équipe pour ces vacances !! à l'année prochaine

Par Yanik E. il y a 1 an

La Petite Camargue

Juillet 2024 vacances superbes,tout étaient réunis pour passer des vacances géniales !!! Menti Merci

Juillet 2024 vacances superbes,tout étaient réunis pour passer des vacances géniales !!! Mention spéciales aux animateurs pour les spectacles "magnifiques"👏👏👏👏 Merci Audrey ,Gaëtan,Louis et Lucie

Par Audrey il y a 1 an

La Petite Camargue

Un camping de très bon standing, où tout est fait pour passer un excellent séjour aussi bien pour les enfants que pour les adultes.

Par Grangeret il y a 1 an

La Petite Camargue

Superbe découverte pour une première en camping...(bungalow). De superbes animations, un personnel exceptionnel. Une propreté exemplaire et une superbe situation pour visiter les villes à l entour.

Par Jf il y a 1 an

Très bon camping,je recommande

Très bon camping,je recommande

Par Yves il y a 1 an

La Petite Camargue

Très bon camping équipe du bar excellent le restaurant au top rien à dire. Et une équipe d animatio

Très bon camping équipe du bar excellent même exceptionnelle le restaurant au top rien à dire. Et une équipe d animation qui déchire les sanitaires toujours propres. Les espaces verts très très bien entretenus équipes de nettoyage nickels et bien polis et l’accueil génial avec Caroline le pilier de la réception une fille vraiment génial un bijoux merci à vous tous les petites filles étaient aux anges merci merci

Par Lallemand il y a 1 an