Avis La Plage Fleurie du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Plage Fleurie.

Bon camping familial

Très bon camping bien situé en bord de rivière, équipe accueil au top, mobil home très propre et neuf. seul bémol sur l'Equipe animation et soirées proposées très "light" Dommage sur ce point nous ne savions que faire le soir.... et équipe animation non fédératrice du tout et absente en soirée. 22H30/ 23H tout s'eteint.... la région à visiter est magnifique.

Par PRODHOMME il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2023

Retour vacances

Séjours sympas mais beaucoup trop d'étrangers

Par Damien il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2023

Bien mais….

Très belle région très belle situation du camping bémol sur les prestations premium loin des concurrents. ( qualité, propreté et situation des mobilhome premium à améliorer)

Par Emmanuel B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2023

Super camping

Super camping, propre, personnel agreable et sympathique

Par Reuze il y a 1 an

La Plage Fleurie

Des clients satisfaits! Tout était parfait. Personnel, locaux, animations etc... rien à redire. On c

Des clients satisfaits! Tout était parfait. Personnel, locaux, animations, service etc... rien à redire. On choisira sans hésiter yellow village pour nos prochaines vacances en camping!!! Merci.

Par Emilie il y a 1 an

La Plage Fleurie

En dehors de la piscine ou trop beaucoup trop d enfants saute de partout Le reste rien à redire

Par Pierre il y a 1 an

très bien une première pour nous à refaire

très bien une première pour nous à refaire

Par Jean-marie il y a 1 an

Par Descroix il y a 1 an

La Plage Fleurie

Camping très propre, accueil parfait Annimati Manque d ombrage. Piscine très bien entretenue. BRAVO

Camping très propre, accueil parfait Animation excelente Manque d ombrage. Piscine très bien entretenue. BRAVO

Par FreD il y a 1 an

Bonnes vacances

Bon camping avec vu magnifique. Animateurs pas des plus souriants surtout au mini club

Par Vacanciers R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2023

Séjour vraiment au top !

Séjour vraiment top ! Le cadre, l’emplacement, la proximité des infrastructures . Propreté impeccable . Je recommande ce camping .

Par Caco il y a 1 an

La Plage Fleurie

Super séjour ... structure à la hauteur de nos attentes et surtout animation au top pour tout age

Par Mura il y a 1 an

La Plage Fleurie

Camping top avec une propreté exemplaire, seul bémol niveau animation pourrait mieux faire.

Par Famille R. il y a 1 an

La Plage Fleurie

Nous avons passé de très bonnes vacances, camping, très agréable personnel, chaleureux, rien à redo

Nous avons passé de très bonnes vacances, camping, très agréable personnel, chaleureux, rien à redire

Par Marchand il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2023

La Plage Fleurie

Au top comme d’habitude..!

Au top comme d’habitude Bravo à l’ensemble du personnel, d’animation, de direction, technique, ménage et entretient, restauration, barman, ect…. Vous êtes au top à l’année prochaine 😁😁😁

Par Dujardin il y a 1 an

La Plage Fleurie

Camping très agréable avec pleins d'activités pour tout age ! Infrastructures au top personnel très agréable aussi dans l'ensemble et très compétent malgré les conditions météorologique de cette semaine. Nous reviendrons

Par Aurelie il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2023