Avis La Plage Fleurie du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Plage Fleurie.

Agréable séjour

Je recommande ce camping à taille humaine pour l’accueil, la qualité des hébergements, l’entretien et la propreté des infrastructures, la superficie des emplacements. Bien situé au bord de l’Ardeche et à proximité des lieux d’intérêt. Nous y retournerons avec plaisir.

Par Eliette D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/09/2024

Bon camping

Très bon camping désolé que l'agent de sécurité de nuit ne sache pas rigoler sans nous envoyer le directeur le lendemain (il se reconnaîtra) Un vraiment clin d'œil à Pierre Alexandre qui a été au top tout au long de notre séjour

Par Prevost il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/08/2024

camping reposant 😉

super camping..personnels très agréables..

Par Celine il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/08/2024

La Plage Fleurie

Déçu globalement même si le camping est sympa de par ses infras et son emplacement

Par Sylvain il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/09/2024

La Plage Fleurie

Excellent séjour piscine au top le restaurant trop trop bon la rivière à proximité est un plus je recommande vivement

Par Caumont il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/09/2024

Toujours impeccable

Beau camping et personnel agréable et un grand merci à tous et surtout aux personnes qui nettoie les sanitaires toujours nickel. Merci pour le travail fourni par toutes l’équipe de la Plage Fleurie.

Par Pierre il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/09/2024

La Plage Fleurie

Camping très agréable en tente pour nous sanitaires très propre on fait la vaisselle fasse à l ardec

Camping très agréable en tente pour nous sanitaires très propres on fait la vaisselle fasse à l ardeche

Par Marie B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/08/2024

La Plage Fleurie

Ravie de cette première expérience chez yelloh village !

Ravie de cette première expérience chez yelloh village et plus particulièrement dans ce camping. Accueil au top, camping très propre et bien aménagé. Services proposés très bien. On reviendra sans problème !

Par doudouko15 il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

TRES BONNE VACANCES OK POUR TOUS

TRES BONNE VACANCES OK POUR TOUS

Par GERARD C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

TRÈS BONNES VACANCES

Très bon camping, propreté irréprochable dans le camping et le mobile-home, personnel très accueillant, serviable et à l’écoute. En revanche gros point négatif sur le comportement des vacanciers, qui déposent leur serviettes dès 10h sur les transat de la piscine et sous les parasols de la plage, et qui ne viennent pas de la journée. Je pense qu’il serait nécessaire que la direction du camping trouve une solution pour éviter cela.

Par Nathalie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 31/07/2024

La Plage Fleurie

Excellent. Tout est là pour passer de bonnes vacances. Le club enfants à permis aux adultes de fair

Excellent. Tout est là pour passer de bonnes vacances. Le club enfants a permis aux adultes de faire leurs activités de leur côté. Les piscines et la rivière sont géniales. Le personnel très sympathique. Le camping et les équipements sont au Top

Par Touzain il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2024

La Plage Fleurie

2ème année à la plage fleurie, et encore d'excellentes vacances. Le personnel est adorable, le camping très sécurisé et les animations variées sans être intrusives. Seul bémol, trop de touristes néerlandais, bruyants et irrespectueux qui ne nous ferons pas revenir l'année prochaine

Par Fannyfanny il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/08/2024

La Plage Fleurie

Super camping cela fait 2 fois que nous sejournons dans ce camping toujours avec beaucoup de plaisir. Tout est parfait accueil, infrastructures, cadre, entretien...nous reviendrons et surtout conseillons ce camping.

Par Sandra il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/08/2024

Excellent séjour !

Nous sommes venus 15 jrs au mois d'août sur un emplacement vu rivière, la vue était magnifique les animations et les animateurs super , manque juste un point d'eau sur l'emplacement ! Excellent séjour je recommande se camping !

Par Claudia.L il y a 2 mois

Bravo la plage fleurie

Par Ludovic il y a 2 mois
Expérience prouvée le 31/08/2024

La Plage Fleurie

Un village très bien entretenu et au top pour les enfants aussi bien côté animation que côté espace aquatique. Le personnel est charmant. Et l'attraction de la plage de la rivière est un plus très agréable.

Par Christine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/08/2024

Vacances en famille

Tout était parfait

Par MAUMENE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/08/2024

La Plage Fleurie

Un séjour très apprécié par tous. Le confort du logement climatisé avec un bébé de 4 mois est très appréciable. Mes deux grands de 7 et 11 ont librement circulé en vélo dans le camping et ce, en toute sécurité. Ils ont particulièrement apprécié les espaces aquatiques et le club enfants. Les activités alentours sont nombreuses, nous avons testé le canoë bien sûr mais également la rando et le buggy. Des vacances sportives, détendues, a réitérer. Merci encore à tout le personnel de la plage fleurie pour leur accueil chaleureux et convivial. Une mention spéciale pour la mascotte, venue réveiller notre ado dans la bonne humeur avec a la clé un bon moment de rigolade !!!

Par S.CHABUEL il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/09/2024