| Mardi | 9:00 - 20:00 |
| Dimanche | 9:00 - 20:00 |
| Lundi | 9:00 - 20:00 |
·Avis client La Plage Fleurie
MOLLAR
Très beau camping, très bon accueil, tout le personnel est souriant, mobil home très propre
Voir plusCéline
Voir plusLa F.
Les animations,le camping aussi que les animateurs sont au top a l'écoute des enfants ce rappelle des prénoms de nos enfants malgré la grande quantité Nous avons passer un excellent séjour chez vous
Voir plusCharl34
Parfait, adapté aux jeunes, nombreuses animation mais camping à taille humaine, personnel très agréable, camping très propre et calme malgré les animations
Voir plusMarina
Voir plusRigalle
Camping très propre, agréable, calme avec de beaux emplacements mobil-home bien arborés.
Voir plusRebrond
Trop bruyant en bord de rivière avec les soirées, piscines et sanitaires non adaptés à la capacité des vacanciers
Voir plusTif E.
Super expérience dans votre camping, toujours animé, toujours très propre c’est agréable d’avoir autant de zone d’ombre et de tranquillité Le personnel toujours souriant et au top
Voir plusDUEZ
Coût des prestations complémentaires 108€ pour la location de draps et serviettes pour un week-end ça fait très cher !! Climatisation du mobilhome en panne
Voir plusCéline
Voir plusFamille B.
Très accueillant, très disponible, très sympathique. Merci
Voir plusCAPRON
Camping très agréable, sanitaire propre, espace sanitaire chauffé, snack et bar accueillants.
Voir plusNoémie
Voir plusPascale
Bon accueil, piscine agréable, location assez chère, nous étions venus avant que Yelloh reprenne et nous avions loué beaucoup moins cher, dommage nous ne pensons revenir à cause du prix
Voir plusAvis client La Plage Fleurie
MOLLAR
Céline
Chouettes vacances en famille
L'emplacement du camping au bord de l'Ardèche est vraiment top. Les paysages magnifiques. Les animations sont très bien. La qualité du restaurant est à améliorer. Le manque d'ombre et de chaise à la piscine a gâché notre plaisir. Il faut venir à 9h30 pour avoir une chaise longue et ne jamais retirer sa serviette de la journée.
Expérience prouvée le 05/07/2023
La F.
La plage fleurie
Expérience prouvée le 01/07/2023
Charl34
Parfait, adapté aux jeunes, nombreuses animation mais camping à taille humaine, personnel très agre
Expérience prouvée le 10/07/2023
Marina
Expérience globalement positive, personnel super , situation géographique agréable , quelques points négatifs : clim très bruyante quand la chaleur est importante elle fait vibrer tout le mobilhome. Cependant le prix est raisonnable et les services sont qualitatifs.
Expérience prouvée le 16/07/2023
Rigalle
Camping de standing au pied de l'Ardèche
Expérience prouvée le 15/07/2023
Rebrond
Expérience prouvée le 15/07/2023
Tif E.
Super camping
Expérience prouvée le 08/07/2023
DUEZ
Coût des prestations complémentaires 108€ pour la location de draps et serviettes pour un week-end c
Expérience prouvée le 29/06/2023
Céline
Très bon cadre pour des vacances en tranquillité en famille. L’aménagement en bord de rivière est superbe ! Nous avons un chien et 3 enfants et tout le monde a pu profiter des vacances ! Manque un peu plus d’encadrement pour les pré ados et les ados!
Expérience prouvée le 13/07/2023
Séjour au top, camping très agréable
Séjour au top, camping très agréable
Noémie
SUPERBE
Très belle découverte, de l'accueil aux différentes animations et activités. Lieu idyllique pour Lâcher-prise. La gentillesse de l'équipe complète. Nous recommandons pour des vacances en famille. Nous reviendrons.
Larmoyer
Super vacances comme d’habitude