Avis clients La Plage

• 774 votants

Avis La Plage du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Plage.

La Plage

Un camping familial où il fait bon séjourner

Nous connaissons le camping Yelloh village « la plage » depuis de nombreuses années et nous y revenons assez régulièrement mais toujours avec grand plaisir car nous sommes sûrs de ne pas être déçus.

Par Isad il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/09/2024

Propreté et connexion télé autrement ras

Propreté et connexion télé autrement ras

Par Janvier P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/09/2024

La Plage

Très beau camping très bie situé

Très beau camping très bien situé. Malheureusement séjour un peu gâché par le manque de connexion wifi ou de simple réseau téléphonique.

Par Jean-Yves il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/09/2024

La Plage

Camping offrant différentes gammes de mobile home.

Camping offrant différentes gammes de mobile home.

Par ISABELLE T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/09/2024

La Plage

Très bon séjour, Camping et personnels au top 👌 Juste 2 bémols la saleté sous la banquette et les pizzas commandées au snack ( 4 morceaux de merguez sur une pizza c’est abusé)

Par Mika L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2024

Été 2024

Bon séjour mais très humide …….

Par Le M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2024

La Plage

Camping propre et agréable. Calme le soir. Activités et animation variées. Piscine un peu juste et transats privatisés par des campeurs égoïstes. Le cadre est beau. L’accueil est très bon. Accès direct à la plage super. Activités dans la région sympas.

Par LEMAIRE il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2024

Merveilleux séjour !

La Bretagne est ressourcante et la plage est toujours magique. Tout s est très bien passé

Par Ingridoudou il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2024

Domaine très sympa

Domaine très sympa avec accès direct à la plage. Animations top et animateurs supers.

Par Léo M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024

Séjour du 21 au 31 août 2024

Nous avons passé un bon séjour dans ce camping. La proximité de la plage est un atout. Le logement était correct, malgré des sanitaires (douche) vétustes et un espèce extérieur réduit.

Par Canolma il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2024

Emplacement nul trop d arbres autour jamais de soleil

Emplacement nul trop d arbres autour jamais de soleil

Par Damoy il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2024

Très rassurés de passer par Yelloh Village

Cela fait plusieurs fois que nous passons par Yelloh Village et nous sommes toujours très satisfaits.

Par FRANCES il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/11/1959

La Plage

Très beau camping, très agréable,plage magnifique. Petit bémol sur la ferme pédagogique et le prix du restaurant sinon tout était très bien.

Par Cindy38 il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2024

Encore un bon séjour

Encore un bon séjour

Expérience prouvée le 29/08/2024

La Plage

Camping de la Plage, le camping qu'il vous faut.

Superbes vacances,juste des petits points à améliorer .

Par Boubout23 il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Été 2024

Camping propre et personnel propre

Par Barret il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2024