Beau camping. De larges emplacements et de quoi occuper les enfants et les ados. Mais camping qui se dégrade et qui est globalement sale. Les sanitaires et l'espace vaisselle sont mal voir pas entretenus. 3 machines à laver pour tout un camping...et ça se dégrade d'année en année. Camping non surveillé !! Des problèmes de personnes saoules au bar mais personne pour intervenir... Les animateurs sont top et font se qu'ils peuvent pour rendre les soirées agréables.
Un peu déçu, pour du Yelloh village on s'attendaient à mieux. Travaux à faire car camping vieillissant. Sanitaire supplémentaire ne serait pas du luxe... Ne sont pas toujours très propres malgré une équipe de nettoyage au top, plutôt dû aux incivilités de certains campeurs. Équipe très sympathique,souriants,aux petits soins, à l'écoute.... Piscine sympathique et propre. La plage attenante est jolie, sable fin, surveillée...
Sarah.D Le +: Le mobil home 6 pers, très spacieux, accès direct à la plage, personnel d'accueil très sympathique Le - : les activités que se soit la journée ou les soirées....ennuyant et toujours la même chose Le mobil-home situé en bord de route du coup impossible d'avoir des nuits complètes et très difficile de s'endormir
Note situé entre 3 et 4 étoiles. Nous avons passé un bon séjour dans l'ensemble. Le personnel est vraiment très sympathique. Points positifs : - L'emplacement du camping, au bord de la mer, accès direct à la plage. - Le mobil-home bien agencé et bien entretenu. - L'équipement dans le mobil-home. Points négatifs : - Nous étions dans un mobil-home au bord de la route. Beaucoup de passage, très bruyant, nous avons eu beaucoup de mal à dormir. - Nous n'avons pas pu stationner notre véhicule devant le mobil-home. Nous étions stationné sur un parking proche du mobil-home avec très peu d'espace entre les voitures. Les enfants jouent sur la placette et autour des voitures... merci pour les coups de ballon et les coups de portières sur notre voiture... - Chaudière au gaz dans le mobil-home, très compliqué pour règler la température de l'eau dans la douche. Il faut attendre au moins une minute avant d'avoir de l'eau chaude et passer son temps à régler la température de l'eau. Assez dangereux pour les enfants en bas âge.
Camping à l'ambiance familiale proche de la mer mais différents soucis ont fait ombrage à notre séjour ( amabilité accueil lors état des lieux , hébergement vieillissant, propreté et état des sanitaires à revoir....)
Super camping avec bel emplacement, proche de la plage et supers piscines. Nous regrettons les sanitaires, mal entretenus et non adaptés à la capacité d'accueil, les campeurs se sentent de moins en moins les bienvenus, la priorité c'est les mobils-homes ! Point négatif : pas vraiment dog friendly, pas de poubelle, très peu de sac à déjection.
Camping chouette, mais wifi inexistant, surveillance de la piscine et respect des règles de sécurité trop laxistes. Les animateurs et le personnel sont au top en revanche !
Les infrastructures datent un peu mais sont bien entretenue et rénové cela fait plaisir. ! Il manque clairement le côté Service au client ou cela est peut-être un manque de formation ou d’information pour une partie du personnel. Je dis bien une partie minime du personnel les autres sont super sympa et accueillant. Un point très négatif on se fait presque sortir et expulser de la piscine car les shorts de bain sont interdits. Quand je demande au maître nageur pourquoi il me demande d’aller voir à l’accueil, quand je demande à l’accueil on me dit c’est inscrit dans le règlement. Je leur montre le règlement en ligne et il n’y a aucune indication sur ce point. On me répond alors que c’est comme ça et pas autrement que je n’ai qu’à connaître la loi française cela et que dans la loi française cela est inscrit ! Le dernier jour je demande au bar s’il dispose d’une boîte aux lettres postale pour envoyer des cartes postales on me répond d’un air suffisant et dénigrant « ben si vous voulez envoyer du courrier vous avez qu’à aller à La Poste ». Je demande ensuite à la supérette où se trouve La Poste la plus proche pour envoyer du courrier et à ma grande surprise il me disent vous pouvez les laisser à l’accueil il y a une boîte postale pas besoin de vous déplacer…. Pas très cohérent cette histoire il faudrait voir pour informer tous les personnels des réponses appropriés à donner. Le système de paiement par bracelet est super facile à mettre en place.