Avis clients La Plage

• 774 votants

Avis La Plage du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Plage.

La Plage

Excellent séjour à la pentecôte . Tout était parfait .

Excellent séjour à la pentecôte . Tout était parfait : Equipes aimables & attentionnées, structure au top, propreté irréprochable !!! Belle saison à toute la formidable équipe ! A l'année prochaine !

Par Christophe il y a 2 ans

La Plage

Excellent séjour entre amis pendant 3 jours.

Excellent séjour entre amis pendant 3 jours.

Par Ced il y a 2 ans

La Plage

Je recommande yelloh village pour son accueil, la propreté, l'animation. Les ordonnés de l'accueil e

Je recommande yelloh village pour son accueil, la propreté, l'animation. Les personnes de l'accueil extra et toujours prêtes à vous arranger. Un camping très bien entretenu et très fleuri. Le complexe aquatique propre et une eau chaude, c'est très agréable. Merci.

Par Delphine56 il y a 2 ans

Super séjour...

Un accueil chaleureux. Le logement insolite nous a beaucoup plu et c'est très confortable. Le petit déjeuner compris ds notre location nous a été servi avec bonne humeur. La piscine et ses tobbogans valent le coup!

Par Maria il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/05/2023

Mobile home avec jacuzzi tout simplement génial

Mobile home avec jacuzzi tout simplement génial

Par Lefebvre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/05/2023

La Plage

Nous sommes très ravis du camping et de la propreté du cottage que nous avons réservé. Merci pour les gourmandises à notre arrivé nous avons beaucoup apprécié.

Par Ali il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/05/2023

La Plage

Nous avons passé un agréable séjour,nos filles ont été ravies du club enfant les animatrices sont tops, le mobil home était agréable, seul bémol la proximité des emplacements

Par Priscillia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/05/2023

La Plage

Camping très bien placé avec une merveilleuse plage de sable blanc. L’espace piscine et toboggan est top ! Et camping agréable.

Par Didi44 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/05/2023

La Plage

Nous avons passé un super séjour,l'équipe est au top de l'accueil aux agents d'entretien

Par Nikholaz il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/05/2023

La Plage

Equipe très pro. A l'écoute. Restaurant très bien. Un lieu qui donne envie de rester et de revenir

Equipe très pro. A l'écoute. Restaurant très bien. Un lieu très propre et soigné qui donne envie de rester et de revenir très vite. Un grand merci à tous

Par Dlbelb il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/05/2023

Excellent camping bonne ambiance

Excellent camping bonne ambiance très bien situé.

Par Zouzou il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Séjour parfait

Très beau camping bien équipé et bien entretenu.

Par CARRIOU il y a 2 ans

La Plage

Le soleil étant de la partie tout était très bien . Le plus : le spa surla mer à proximités. Super

Le soleil étant de la partie tout était très bien . Le plus : le spa sur la terrasse et la mer à proximités. Super

Par Leite F. il y a 2 ans

Nous avons passé un super moment en famille

Nous avons passé un super moment en famille

Par Cart il y a 2 ans

Au top weekend parfait

Au top weekend parfait

Par Evity il y a 2 ans

Très bon séjour !

Très bon séjour et en plus le soleil était au rendez-vous !

Par Masanphi il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/05/2023

La Plage

super séjour avec les amis, plage et sport.

super séjour avec les amis, plage et sport.

Par Jp il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/05/2023