Avis clients La Plage

• 774 votants

Avis La Plage du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Plage.

Un Yelloh village très agréable

Accueil souriant, professionnel, séjour très agréable dans un joli cadre avec de bonnes balades pédestres ou à vélos à faire

Par Mottais É. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

La Plage

Super camping, bel emplacement, personnel au top !

Super camping, bel emplacement, personnel au top !

Par France22440 il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2024

La Plage

Super séjour avec les enfants, camping agréable prestations au top environnement au top idéalement situé ! Bref nous reviendrons !

Par Raph il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2024

La Plage

les campings yelloh village sont généralement très bien aucune remarque désagréable à faire

Par Anne M. il y a 1 an

Très bon séjour.

Par Squale60 il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2024

Vacances en famille

Nous sommes restés 1 semaine en famille. Très beau camping avec un espace aquatique chauffé et bien pensé. Camping en bord de plage de sable fin. Personnel très sympa. Le seul petit bémol, l'odeur de renfermé qui résidait dans le mobilhome. Je conseille fortement ce camping

Par Céline il y a 1 an

Très bonne vacances manque de wifi

Par Alves il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2024

La Plage

Super camping avec un très bon rapport qualité prix, très propre, bien entretenu, personnel très agréable et une magnifique plage juste à côté. Cela fait deux ans que nous venons et nous reviendrons c'est certain !

Par Camille M. il y a 1 an

bon séjour malgré une météo aléatoire

bon séjour malgré une météo aléatoire

Par Dangelser il y a 1 an

Très bon camping

Très bon camping du logement aux infrastructures. Au top.

Par Samuel il y a 1 an

La Plage

Camping très agréable, propre, avec de belles infrastructures et une superbe équipe d'animation

Par MaMa il y a 1 an

La Plage

Superbe séjour au camping de la plage.personnel au top et toujours avec le sourire👍👍à recommander

Superbe séjour au camping de la plage.personnel jeune au top et toujours avec le sourire.endroit très propre👍👍à recommander.

Par Johan il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2024