Avis clients La Plage

• 774 votants

Avis La Plage du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Plage.

Bon séjour dans l'ensemble

Bon séjour. Bel emplacement avec sanitaire privé. Camping bien situé avec accès à une superbe plage, mini club TOP ! Les points faibles pour notre part, sont : qualité du restaurant et de ses heures d'ouverture + animations de soirée très moyenne.

Par Anthony il y a 2 ans

Séjour moyen

Par Peltier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2023

La Plage

accès plage top ! piscine sympa sanitaires trop justes sécurité bof ! attention a vos affaires route bruyante attention selon emplacement

Par Lili il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

La Plage

Légère déception. Habitués des cap fun nous avons voulu changer, a tarif égal prestation en dessous...

Par Yerdu35 il y a 2 ans

Déjà fait

Par Guymau il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/07/2023

La Plage

Plus de négatif que de positif,dommage

Points négatifs : -espace aquatique non surveillé, avec beaucoup d'interdiction (ballon, bouée etc). Eau des toboggans : gelée ! La structure perd des boulons( il manque énormément de boulons en dessous des plateformes, ma fille en a même récupéré un sur la seconde plateforme) -mobil-home pour 5:trop petit. Terrasse en plein vent et pas très propre. -pas d'animation, camping un peu "mort", pourtant plus de 600 personne sur le site (une semaine avant l'ouverture de la saison haute) Points positifs : - parc très fleuri et agréable - sécurité bien prise en charge - proximité de la plage

Par Gualexa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

La Plage

quartier premium ou nous etions aucune intimite trop serre aucune vegetation de separation !!!

Par Jean P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/06/2023

juin 2023 en famille pour WE

Camping agréable mais déception car bruyant avec des jeunes hommes à faire la fête jour et nuit et faire les idiots dans la piscine prêt de nos jeunes enfants et déception car coupure d’eau pendants notre séjour et aucune proposition de dédommagement.. nous avions les sanitaires en guise de solution … et le ménage des mobil homes est à revoir

Par BODOU il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/06/2023

Avons vu mieux chez Yelloh

Avons vu mieux chez Yelloh

Par Demaegdt il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/05/2023

Vacances Pâques 2023.

Camping au bord d’une très jolie plage, Personnel très accueillant, logement 4 fleurs décevant, piscine très sympa, toboggan très amusant mais sans feu rouge/vert pour le départ. Personnel du restaurant très sympa mais le restaurant est triste et carte trop simple.

Par Vinroe1 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/04/2023

Cashless et ses limites

les machines à laver ou bien la salle de jeux fonctionnent avec des pieces. Mais impossible de trouver de la monnaie dans tout le camping pendant plusieurs jours car ce dernier fonctionne avec le cashless pour payer partout dans l établissement... Aucun point retrait de billet. Obligé de faire plusieurs km pour tirer de l'argent. Le bracelet cashless a ses avantages car simples d utilisation, et aucun mouvement de monnaie dans le camping donc moins de risque de vol (client ou personnel) mais pour les clients c'est parfois très galère.

Par Severine52 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/04/2023