Avis clients La Plage

• 774 votants

Avis La Plage du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Plage.

Accès direct à la plage

Très bon séjour, accès direct à la plage. Points négatifs : les sanitaires, vétustes et sous dimensionnés, souvent sales. Également, manque d'indication, quelques panneaux ne seraient pas un luxe Points positifs : localisation, personnel sympathique. Mention spéciale pour Arthur à l'espace aquatique.

Par Maud F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Super équipe

Super équipe mention spéciale à l'équipe d'animation vraiment au top.

Par Lolo P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2024

La Plage

Personnel génial, gentil, comme il faut, resto superbe, qualité impressionnante des repas

Expérience prouvée le 22/08/2024

La Plage

Camping exceptionnel a côté de la plage magnifique, très pratique. Espace aquatique s

Camping exceptionnel avec situation à côté de la plage magnifique, très pratique. Espace aquatique super, camping propre. Nous reviendrons 😉

Par Frederique il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2024

La Plage

Un camping familial, calme , propre et très bien entretenu. Le personnel et equipe animation très

Un camping familial, calme , propre et très bien entretenu. Le personnel et l'equipe d'animation très souriants et agréables. L'accès direct à la plage est un véritable plus. Si vous souhaitez prendre pizzas et Burger s'y prendre bien à l'avance pour la commande. Le snack est très prisé. L'épicerie propose du pain et viennoiseries tous les jours, le choix y est complet. N'hésitez pas à vous rendre au guilvinec pour des langoustines et poissons frais. Également à 10 minutes de La Torche. Piste cyclable/ promenade en bord de mer.

Par Manier il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2024

Superbe endroit, superbe camping

Superbe endroit, superbe camping

Par Pierson il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2024

Camping à tester absolument

Camping très agréable. L'accès direct à la plage est un vrai luxe, très agréable en journée mais aussi pour les balades du soir et les rdv des adolescents. C'est un camping familial qui propose bcp d'activités diverses dans un environnement paisible et joli propice au repos.

Par Sylvain virginie H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2024

Très beau camping je recommande

Très beau camping je recommande

Par Ggautraud il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

La Plage

Très beau camping au bord de la plage avec un beau complexe aquatique

Très beau camping au bord de la plage avec un beau complexe aquatique autant pour les enfants que pour les adultes. Il a de belles infrastructures pour toute la famille et sa situation est juste magique

Par Fanysld il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

La Plage

Situation idéale, accès direct avec la plage est vraiment un bonus. L'amabilité et le professionnalisme est au RDV. Village situé également près des commerces. Les emplacements ombragés sont top aussi.

Par Annabelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2024

La Plage

Je n’ai rien à redire que ce soit sur l’infrastructure le personnel et la qualité des prestations

Par Flo67130 il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

La Plage

Super camping, un séjour très agréable et un temps très clément pour profiter des activités. Le personnel est très à l’écoute. Merci pour tout.

Par Bruno il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024