Avis clients La Plage

• 774 votants

Avis La Plage du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Plage.

Avec qui?

Avec qui?

Par Qualoubet il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Week-end bien sympa

Super infrastructures aquatiques, week-end bien sympa et ensoleillé avec des animateurs souriants et agréables.

Par Audrey il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/06/2023

Bon séjour

Bon séjour

Par LESOURD il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

La Plage

Avis mitigé et c'est la 1ère fois depuis de nombreux séjours dans votre camping. Animations bof, dérive dans des tenues de bain dans l'espace aquatique ( burkini et même, certaines personnes en short et tee-shirt dans le bassin)

Par Coco il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

séjour trop court

séjour trop court pour ce faire une idée complète mais malgré tout un bon accueil un beau camping avec de belles prestations

Par école D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023

La Plage

Camping très bien placé pour accès direct à la mer, sur une très belle plage de sable

Par GéGé64 il y a 2 ans

Expérience prouvée le 27/06/2023

Par Tirilly il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/06/2023

La Plage

Mobilhome premium avec jaccuzi, espace cuisine salon très agréable.Tres grand lit dans une chambre, très petits lits dans l'autre dommage, pas fait pour des adultes. Les mobilhomes premium ou nous étions sont trop proches les uns des autres

Par Locbi il y a 2 ans

Bonne qualité globale dans les prestations

Par Feydel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/06/2023

La Plage

Un super camping et un personnel au top

Un super camping, un personnel au top tout sur place juste prévoir un bon budget. Déconnexion garantie je recommande

Par Ingrid il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/06/2023

très bon camping vivant et chaleureux

très bon camping vivant et chaleureux

Par Castel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/06/2023

La Plage

Très beau camping mais qui risque de devenir un camping moins accessible au vu de la multiplication des locations de standing au dépriment des locations standards. Dommage !!

Par Blois il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023