Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Plage.
Super infrastructures aquatiques, week-end bien sympa et ensoleillé avec des animateurs souriants et agréables.
Avis mitigé et c'est la 1ère fois depuis de nombreux séjours dans votre camping. Animations bof, dérive dans des tenues de bain dans l'espace aquatique ( burkini et même, certaines personnes en short et tee-shirt dans le bassin)
séjour trop court pour ce faire une idée complète mais malgré tout un bon accueil un beau camping avec de belles prestations
Camping très bien placé pour accès direct à la mer, sur une très belle plage de sable
Très bon séjour chez yelloh village Camping calme propre Je recommande
Mobilhome premium avec jaccuzi, espace cuisine salon très agréable.Tres grand lit dans une chambre, très petits lits dans l'autre dommage, pas fait pour des adultes. Les mobilhomes premium ou nous étions sont trop proches les uns des autres
Très beau camping L'acces direct à la plage et au sentier côtier est un vrai plus.
Camping propre proximite de la plage
Bonne qualité globale dans les prestations
Un super camping, un personnel au top tout sur place juste prévoir un bon budget. Déconnexion garantie je recommande
très bon camping vivant et chaleureux
Très beau camping mais qui risque de devenir un camping moins accessible au vu de la multiplication des locations de standing au dépriment des locations standards. Dommage !!
Très bon week-end en famille en toile de tente
Beau camping mérite ces 4 étoiles