LRAR envoyées à... l'expéditeur!
LRAR envoyées à... l'expéditeur!
Bonjour, aujourd'hui dans ma boîte aux lettres je reçois les deux lettres recommandées que j'avais affranchies la veille en bureau de poste. Je suis bien indiqué comme expéditeur et les destinataires sont corrects. 12 euros déboursés pour confondre destinataire et expéditeur c'est inédit.
Après les colis volés, les avis de passage sans passage, le service réclamation défaillant, je ne m'attedais plus à rien. Je fuis la poste le plus possible. Certaines formalités nécessitent le cachet de la poste, c'est incontournable.
Mon rêve: être dédommagée de tout ce temps perdu à faire la queue, les réclamations, l'énergie mise dans le suivi de ces courriers qui prennent des proportions incroyables.
Je mets le minimum d'étoile parce qu'on ne peut pas ne pas en mettre. C'est trompeur, là j'ai plutôt envie de mettre des éclairs pour traduire le mécontentement - on n'est plus au stade de la satisfaction. Je me demande ce qui se passerait si les agents comptables se comportaient comme la poste : "oh j'ai fait une erreur dans le virement de votre salaire, faites une réclamation on verra ce qu'on peut faire! la faute à pas de chance."
Je ne mets jamais d'avis en général mais là c'est la goutte d'eau qui fait déborder le vase. je ne crois absolument pas en une éventuelle amélioration des produits et service. J'utilise cette fenêtre d'expression comme exutoire. Ce n'est pas en traitant mal un employé que l'on obtient des résultats c'est en lui signifiant clairement ce qui est attendu, en lui donnant les moyens d'accomplir sa mission et en prenant les mesures qui s'imposent en cas d'échec. Les vols devraient être poursuivis; la direction devrait porter plainte systématiquement et licencier les concernés pour faute grave. Pas de réaction est-ce à dire que la hierarchie est mouillée dans ces vols?