J'ai commandé deux draps le 22 août.
J'ai commandé deux draps le 22 août.
J'avais le choix entre des livraisons gratuites soit chez moi, soit au bureau de poste, soit en point relais mais à des dates indéfinies ou alors une livraison payante (9,80 euros) chez moi en moins de 24 heures. Par commodité c'est l'option que j'ai choisie.
24 heures plus tard j'attendais toujours, donc je téléphone au service client qui m'informe que non ce n'est pas une livraison en 24 heures et que mon compte va être recrédité des 9,80 euros dans les deux jours.
J'ai reçu ma commande 48 heures après l'avoir passée et depuis malgré plusieurs appels j'attends toujours le remboursement des frais de livraison ! Quand j'appelle on me dit que le remboursement a été effectué et que c'est ma banque qui ne le crédite pas sur mon compte, puis que le service facturation va me contacter, puis que .... enfin on me balade depuis plus de 15 jours !
Donc la redoute m'a arnaquée de 9,80 euros.
N'ayant pas de temps à perdre et étant adhérente UFC-Que Choisir je vais demander à cette association de prendre mon dossier en main.
Quant à moi, la Redoute c'est terminé et dans la foulée de ce message j'envoie mon courrier RAR pour arrêter ma carte R Premium.