Lire tous les avis La Redoute La Redoute

Service clientèle lamentable!

J'appelle car j'aimerais bénéficier d'un bon de reduction qui m'avait été donné et que j'avais utilisé sur un article retourné -> si article retourné, on peut pas dire que j'ai bénécifié de ce bon!

La personne du service client me repond au téléphone, (après m'avoir demandé de répéter 4 fois ma demande avant de la comprendre....) "Bah non Madame, vous l'avez déjà utilisé, c'est pas de notre faute si l'article a été renvoyé!"

LOL!!!

Je commande depuis 2 ans quasi toutes les 2 semaines sur la redoute! J'ai du dépasser une somme astonomique chez eux et on me répond "Bah non madame on peut rien faire, c'est pas de notre faute!"

Le service a t il changé? Je me souviens avoir eu une dame il y a plusieurs mois lors d'un problème de livraison, qui m'avait bien aidé et avait été très aimable.

Plus rien a voir avec le service actuel!

Je ne commanderai plus, et j'en suis bien triste car leur sélection est vraiment belle

Très décue!

Par Castor86 il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Service clientèle lamentable! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus