Avis Yelloh! Village La Roche Posay du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village La Roche Posay.

Yelloh! Village La Roche Posay

très beau camping en pleine nature bien arboré avec la creuse qui passe juste à côté il y a toutes l

très beau camping en pleine nature bien arboré avec la creuse qui passe juste à côté les emplacements pour tentes sont superbes, grands, arborés... C'est rare de voir de si beaux emplacements dans un yelloh, pourtant nous avons logés en mobilhome mais ca ne me dérangerait pas de monter la tente dans ce camping il y a toutes les commodités ; salle de sport, supérette, snack, restaurant, laverie, barbecue collectifs la piscine est agréable, une extension à l'avenir serait bien car un peu petite le camping est très propre les équipes sont très sympathiques et réactives camping au vert calme mais avec animations idéal avec des jeunes enfants proche du futuroscope , du zoo de beauval ce camping est une très belle surprise, vaut ses 5 étoiles

Par Franck Z. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2023

Yelloh! Village La Roche Posay

Camping propre et bien tenu. L'équipe des animateurs au top! Idéal pour les enfants en bas âges!

Par Ekaterina il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Très bon camping

Très bon camping

Par Laapha il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/08/2023

Belles vacances !

Il y a eu cette année des nouveautés par rapport à l'an dernier : vraie petite supérette, restauration à emporter, nouveaux mobiles homes, nouveaux barbecue. Notre emplacement était bien, c'est de toutes façons un camping bien arboré où on peut voir la nature (écureuils notamment) Les enfants ont adoré l'espace aquatique et les jeux. Il y a aussi des artisans locaux qui viennent régulièrement pour proposer leurs produits.

Par Charlotte C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

Yelloh! Village La Roche Posay

très bonne expérience. aucune mauvaise surprise et même de petites attentions qui rendent le séjour encore plus agréable

Par Edbou il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Yelloh! Village La Roche Posay

Super camping! Personnel très agréable, camping très propre et bien entretenu. Accès à la Creuse du camping, top. Proche de la nature. L'espace n'est pas rentabilisé à tout prix, ce qui donne un camping spacieux. Bref nous avons passé un super séjour.

Par Franck B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

Yelloh! Village La Roche Posay

C’est notre deuxième séjour dans ce camping. Il est très bien entretenu, le personnel est aux petits soins. C’est très agréable!

Par Anne-Helene C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/07/2023

Très belles vacances

J’ai passé de très belles vacances, personnel très sympathique et professionnel, emplacement au calme et bien vert sans vis à vis, hébergement très fonctionnel avec tout le nécessaire dedans. Merci pour ce petit moment de détente dans le tumulte du quotidien habituel ☺️

Par Virginie il y a 2 ans

Séjour agréable au calme

Par Seve il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/07/2023

Yelloh! Village La Roche Posay

Très beau camping ombragé à taille humaine. Espace aquatique au top 👍 Mobil home propre et bien équipé. Personnel du restaurant très sympathique

Par Pierre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/07/2023

Yelloh! Village La Roche Posay

Séjour très agréable dans un super camping. Camping propre et calme avec des piscines au top! Des animations juste comme il faut! Petit bémol pour l’attente au bar l’après midi pour manger une glace ou boire un verre.

Par Alexandre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Camping très agréable et impeccable, animations au top...à recommander

Camping très agréable et impeccable, animations au top...à recommander

Par Mickael il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

camping très agréables

camping bien aménagé, calme, proposant de nombreuses animations. la petite épicerie/dépôt pain est un vrai plus.

Par Kiki14 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023

Yelloh! Village La Roche Posay

Très beaux camping, très propre. Trop de monde à la piscine, la teille du camping mériterait plus d’espace aquatique.

Par Mustafoski il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/07/2023

Yelloh! Village La Roche Posay

Merci pour ce séjour, vous avez du personnel de qualité, qui répond parfaitement aux besoins de vos clients.

Par Pierre-Gilles il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/07/2023