Avis Yelloh! Village La Roche Posay du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village La Roche Posay.

Pas le meilleur Yelloh

Les + : Mobil home nickel Pas mal d'activités à faire dans le coin Les - : Programme d'animation pauvre (aucune animation le week end !) Espace baignade limité Trop de vis à vis entre les Mobil homes surtout, les gens qui circulent devant la terrasse...dans d'autres camping yelloh (ex.Les pins, Ocean Breton) l'intimité était assurée par une implantation de haies entre chaque Mobil home.

Par Wilyag il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2024

Yelloh! Village La Roche Posay

Une adresse que je ne retiendrai pas

Nous sommes arrivés un vendredi après-midi et avons quitté le camping le lundi matin. Sur ces 2,5 jours, aucune animation n’a été proposé, je n’ai jamais vu ça dans un camping, 5 étoiles ! Le camping est bordé par la Creuse, ce qui lui donne un emplacement très agréable, La piscine est de taille correcte, L’eau est un peu froide, Mais on s’y baigne. Côté service, on trouve un snack, un restaurant, une supérette qui sont assez pratique. Je ne me verrai pas passer une semaine dans ce camping. C’est la première fois que je suis déçue d’un Yellow village.

Par Léna D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/08/2024

Yelloh! Village La Roche Posay

Activités digne d'une colonie de vacances. Jeux et karaoké. Vu le prix payé pour une semaine

Par Cleton il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2024

Yelloh! Village La Roche Posay

Camping propre et calme mais piscine trop petite quand le camping est au complet, activclub enfants

Camping propre et calme mais piscine trop petite quand le camping est au complet, activitees club enfants non adaptées au plus de 7 ans,

Par Aurelie il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2024

Yelloh! Village La Roche Posay

Manque d'animation et d'organisation pour un 5 étoiles on est déçue. Le parc aquatique est beaucoup trop petit

Par Roblt il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2024

Yelloh! Village La Roche Posay

Camping propre, personnel de la réception agréable Cependant, animations pour un 5 étoiles plus que moyens (pour ma part, personnel trop jeune) Piscine intérieure qui pourrait être un peu plus chauffée pour des jeunes enfants Des réservations de transat à la piscine à la journée à revoir Bruits tard le soir

Par Audreysev il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Yelloh! Village La Roche Posay

Camping accueillant aux premiers abords, propre, chic et moderne. Mobil home qui répond aux attentes et premières nécessité, promiscuité avec les autres mobil homes. Beaucoup trop de Neerlandais et Anglais qui ne respectent aucun règlement du camping, et la gérance est ciblé sur cette catégorie de clients : animations à 20h30, restaurant qui ferme à 13h30 et 21h30, camping fermé à 22h, alors que les enfants hurlent dans les allées et tout est laissé faire...

Par VANESSA D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/08/2024

Rapport qualité/prix élevé

Rapport qualité/prix élevé

Par Laurence il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2024

Yelloh! Village La Roche Posay

Bonne expérience au village La Roche-Posay. Mobilohme p Équipe agréable, une super danse de l'été !

Bonne expérience au village La Roche-Posay. Mobilohme premier prix correct. Équipe agréable, une super danse de l'été ! A revoir : la carte du restaurant (industriel et cher pour la qualité).

Par Nin0ush il y a 1 an

Quelques améliorations à apporter : sécurité, choix du restaurant

Par BERNARD il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024

Camping sympa , beau décors

Camping sympa , beau décors. Petit bémol pour le mini club, animations pas terribles, ados mélangé avec les petits qui ducoup ne sont pas rassurés.

Expérience prouvée le 06/05/2024

Yelloh! Village La Roche Posay

Très bien en hors saison

Très bien en hors saison mais attention les bassins sont sous-dimensionnés, pour un camping qui peut atteindre les 800 personnes en été.

Par Stef il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/05/2024

Yelloh! Village La Roche Posay

Séjour agréable malgré le mauvais temps

Camping très propre et accueil chaleureux, région superbe avec beaucoup d’activités au alentour, malheureusement nous sommes venu hors saison donc pas beaucoup d’animation et par temps de pluie. Mais je pense que le camping est très agréable en pleine saison. Cependant l’ensemble aquatique et la restauration ne valent pas 5 étoiles pour ma part.

Par Kligboc il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/05/2024

Yelloh! Village La Roche Posay

Camping pas à la hauteur de ce qui est écrit sur le site internet. Personnel très agréable et avci

Camping pas à la hauteur de ce qui est écrit sur le site internet. Personnel très agréable et accueillant

Par Lucas il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/05/2024

Yelloh! Village La Roche Posay

Beau camping et personnelles très sympathique Malheureusement mobilhome salle et mal entretenu

Par Benjamin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/09/2023

Yelloh! Village La Roche Posay

Camping agréable mais pas en pleine capacité. Piscine trop petite si le camping est rempli. Ménage à renforcer. Par contre accueil et conseil au top à la réception.

Par Vik76 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023