Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village La Roche Posay.
Une très belle piscine couverte avec une bonne température
Des améliorations s'imposent il me semble
Très bon séjour. Equipe professionnelle et très chaleureuse
Bon camping au centre de la france
Très bon séjour. Je recommande ce camping
Bon camping familial. Très agréable
Très bon camping, personnel accueillant, souriant à l écoute. Infrastructures confortables
Camping très agréable et familial. Bonnes animations toute la journée. Seul bémol, la qualité des plats proposés au restaurant qui pourrait être amélioré.
Nous avons passé un très bon séjour. À refaire
Camping très bruyant par le proximité des locations, décevant.
Camping calme et propre, il serait juste bien de rajouter plus d'animation envers les ados et des animations interactives tel que des blind test,quiz,jeux apéro
Les + : Mobil home nickel Pas mal d'activités à faire dans le coin Les - : Programme d'animation pauvre (aucune animation le week end !) Espace baignade limité Trop de vis à vis entre les Mobil homes surtout, les gens qui circulent devant la terrasse...dans d'autres camping yelloh (ex.Les pins, Ocean Breton) l'intimité était assurée par une implantation de haies entre chaque Mobil home.