Avis Yelloh! Village La Roche Posay du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village La Roche Posay.

Génial

SEJOUR PARFAIT !

Par GLIDIC S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/08/2024

Yelloh! Village La Roche Posay

Très bon camping, personnel accueillant, souriant à l écoute. Infrastructures confortables

Par X il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2024

Camping très agréable

Camping très agréable et familial. Bonnes animations toute la journée. Seul bémol, la qualité des plats proposés au restaurant qui pourrait être amélioré.

Par Carine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2024

Par Syldav il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/09/2024

Yelloh! Village La Roche Posay

Camping calme et propre, il serait juste bien de rajouter plus d'animation envers les ados et des animations interactives tel que des blind test,quiz,jeux apéro

Par Sandraloulana il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/08/2024

Pas le meilleur Yelloh

Les + : Mobil home nickel Pas mal d'activités à faire dans le coin Les - : Programme d'animation pauvre (aucune animation le week end !) Espace baignade limité Trop de vis à vis entre les Mobil homes surtout, les gens qui circulent devant la terrasse...dans d'autres camping yelloh (ex.Les pins, Ocean Breton) l'intimité était assurée par une implantation de haies entre chaque Mobil home.

Par Wilyag il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2024