| Mercredi | 8:00 - 17:00 |
| Mardi | 8:00 - 17:00 |
·Avis client Yelloh! Village La Roche Posay
Sophie
il y a 1 an
Très bon séjour, le bemol petite piscine camping propre et bien arboré équipe sympathique mais manque un peu de folie les animations 22h30 grand max terminé ex; soirée année 80 21h 22h20🤔
Voir plusFamily 3.
Voir plusAngel29
il y a 1 an
Nous avons passé 10 jours en emplacement avec sanitaires privés : c’était TOP ! Camping calme et familial ! Nous recommandons +++
Voir plusLoune
il y a 1 an
Séjour parfait, piscine suffisamment grande, camping calme avec pleins d'activités, mobil-homes bien disposés...
Voir plusMaig
il y a 1 an
Un super village très bien aménagé pour le plaisir des grands et des petits. Animation au top et espace aquatique bien aménagé.
Voir plusRogiez
il y a 1 an
Logement trop bruyant, route passante. Nous demanderons un autre logement si nous revenons.
Voir plusJuliette
il y a 1 an
Personnel adorable. Cadre sympa et au calme. Je recommande pour une coupure et du repos.
Voir plusLéna D.
Voir plusMORIZUR S.
il y a 1 an
Camping très sympa avec des sanitaires neufs et très propres . Piscines et animations au top
Voir plusBamas
il y a 1 an
Super camping et super vacances. Hâte de tester de nouveaux yelloh Village l'année prochaine
Voir plusDavid
Voir plusEricanola21
il y a 1 an
Camping agréable et très propre, emplacement idéal. En revanche eau de la piscine extérieur froide en aout, terrain multi-sport un peu vieillot et animation pas au top!
Voir plusFafi
Particuly
Très propre, familial , complet
Très propre, familial
Sophie
Très bon séjour, petite piscine camping propre et bi équipe sympathique mais manque un peu de folie
Family 3.
Bon camping pour les enfants
Expérience prouvée le 30/08/2024
Maig
Becasse
Bonne expérience dans ce camping
Bonne expérience dans ce camping !
Rogiez
Expérience prouvée le 28/08/2024
Juliette
Léna D.
Une adresse que je ne retiendrai pas
Nous sommes arrivés un vendredi après-midi et avons quitté le camping le lundi matin. Sur ces 2,5 jours, aucune animation n’a été proposé, je n’ai jamais vu ça dans un camping, 5 étoiles ! Le camping est bordé par la Creuse, ce qui lui donne un emplacement très agréable, La piscine est de taille correcte, L’eau est un peu froide, Mais on s’y baigne. Côté service, on trouve un snack, un restaurant, une supérette qui sont assez pratique. Je ne me verrai pas passer une semaine dans ce camping. C’est la première fois que je suis déçue d’un Yellow village.
MORIZUR S.
Mourlon V.
Pas beaucoup d animation
Pas beaucoup d animation
Gazoil
Un super séjour, très agréable et ressourçant!
Un super séjour, très agréable et ressourçant!
Florent
Sejour tres agréable.
Sejour tres agréable.
Fafi
Trop Bruyant A éviter si on vient pour une cure thermale On est loin du 5 étoiles mais big big big [Résolu]
Trop Bruyant A éviter si on vient pour une cure thermale On est loin du 5 étoiles mais big big big remerciement a l équipe d animations qui est exceptionnelle dédicace à Jordane et Leo miranda you are the Best grâce à vous on a pu occulter les problématiques rencontrezs mais personnellement très mauvaise expérience
Yelloh! Village La Roche Posay
Bonjour Mme Garnier,
Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience dans notre camping. Vos commentaires sont essentiels pour nous permettre d'améliorer continuellement la satisfaction de nos vacanciers et curistes.
Je relève en premier lieu que vous avez beaucoup apprécié l'ensemble des activités proposées et trouvé notre équipe d'animation fort sympathique. Je partagerai votre ressenti avec nos animateurs qui en seront certainement ravis !
Mais malheureusement votre séjour ne semble pas vous avoir apporté entière satisfaction, notamment d'un point de vue tranquillité. Je dois dire que je suis assez surprise de vos commentaires à ce sujet car généralement nos vacanciers nous disent tout l'inverse..! Quoi qu'il en soit, il est bien dommage que vous ne soyez venue à aucun moment nous en parler durant vos 3 semaines de séjour et vous n'avez pas non plus sollicité notre surveillant de nuit.
De notre côté, nous serons bien évidemment ravis de vous accueillir lors d'une future cure thermale à La Roche-Posay. N'hésitez pas à nous joindre par mail à [email protected] ou par téléphone au 05. 49. 86. 21. 23. pour que l'on puisse trouver des solutions mieux adaptées pour votre séjour (un départ le dimanche pour ne pas devoir vous presser le samedi matin avant les soins, un autre modèle de cottage dans un coin plus tranquille du camping, ...).
Bien cordialement,
Charlotte, réceptionniste.