Avis Yelloh! Village La Roche Posay du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village La Roche Posay.

Camping agréable

Camping agréable, calme et très bien entretenu. Mention particulière à l'équipe d'animation bien sympathique.

Par Baron il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2024

resto pas au top

resto pas au

Par BURETTE A. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/08/2024

Yelloh! Village La Roche Posay

Experience décevante dans ce camping Yelloh village Espace piscine trop petit pour la periode estivale, peu d animation, personnel peu agréable. Le restaurant est un fait un snack Peu de choses à faire dans la région quand vous avez 2 enfants en bas âges. Néanmoins le mobile home est moderne et bien agencé.

Par Family M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/08/2024

Bon séjour.

Bon séjour.

Par Cauvin il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/08/2024

Satisfaits

Satisfait de la qualité de ce centre Une mention sensible pour l’équipe d’animation où nous avons pu assister à une soirée musicale et de danse artistique menée de mains de maître qui n’a rien à envier aux professionnels Félicitations

Par Jean-Pierre il y a 3 mois

Yelloh! Village La Roche Posay

Activités digne d'une colonie de vacances. Jeux et karaoké. Vu le prix payé pour une semaine

Par Cleton il y a 3 mois

Yelloh! Village La Roche Posay

Camping propre et calme mais piscine trop petite quand le camping est au complet, activclub enfants

Camping propre et calme mais piscine trop petite quand le camping est au complet, activitees club enfants non adaptées au plus de 7 ans,

Par Aurelie il y a 3 mois

Yelloh! Village La Roche Posay

Très bon séjour dans ce camping à taille humaine pensé pour les familles

Très bon séjour dans ce camping. Avec des enfants, je le recommande fortement. Les infrastructures de jeux sont super, la disposition également. Les parents peuvent manger en terrasse, assister aux différentes soirées pendant que les enfants jouent sur l’aire de jeux et sur le grand espace herbe à côté. L’espace piscine est top. L’emplacement de mobil que nous avions était super, bien placé, ombragé. C’est un 5 étoiles mais le camping reste une structure à taille humaine, pas trop grand, avec un accès rivière. Vraiment une agréable découverte.

Par Amelie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2024

Très bon cadre naturel

Très bon cadre naturel

Par Dirani il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2024

Super camping familial

Nous vous recommandons ce camping dans lequel nous avons avons passé mes filles et moi 2 superbes semaines sous la tente! Le camping est très propre, bien organisé, tout équipé, idéal pour les enfants avec un personnel et un club enfant très agréable. La piscine est juste un peu petite pour une telle fréquentation et le programme d'animations adultes n'est pas forcément à la hauteur d'un 5*. C'est dommage pour les parents qui veulent aussi profiter

Par Sandrine E. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/08/2024

Yelloh! Village La Roche Posay

Très joli petit camping agréable et calme. Personnel attentif, espace baignade sympa. Restaurant très bonne. Bémols : supérette minimaliste et la rivière n'est pas baignable (eau stagnante, abords inaccessibles)

Par Sébastien il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/07/2024

Yelloh! Village La Roche Posay

Manque d'animation et d'organisation pour un 5 étoiles on est déçue. Le parc aquatique est beaucoup trop petit

Par Roblt il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/08/2024

Très bien !

Très bien !

Par Coralie M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/08/2024

Yelloh! Village La Roche Posay

excellent séjour parfait avec de jeunes enfants avec de nombreux sites touristiques aux alentours cn

Par Cbx il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2024

Yelloh! Village La Roche Posay

Camping propre, personnel de la réception agréable Cependant, animations pour un 5 étoiles plus que moyens (pour ma part, personnel trop jeune) Piscine intérieure qui pourrait être un peu plus chauffée pour des jeunes enfants Des réservations de transat à la piscine à la journée à revoir Bruits tard le soir

Par Audreysev il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/07/2024

Yelloh! Village La Roche Posay

Nous avons passé 3 semaines très agréables, malgré quelques légères déconvenues, le personnel et le propriétaire ont toujours essayer de trouver solution

Par Guillaume il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2024