Lire tous les avis La Centrale des Ramoneurs La Centrale des Ramoneurs

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale des Ramoneurs.

La Centrale des Ramoneurs Vertou

l'intervention n'a duré que 10mn chrono (intervention ...

l'intervention n'a duré que 10mn chrono (intervention et encaissement compris) ça me semble juste pour tout nettoyer , donc je ne suis pas sur que le conduit a bien été nettoyé, j'ai un doute. l'insert, oui, c'est sur, il est nikel, mais le conduit ? je ne peux rien affirmé mais la prochaine fois , je surveillerai l'intervention

Expérience prouvée le 19/01/2023

Nous travaillons avec un système de nettoyage de conduit rotatif qui rend le ramonage plus efficace en réduisant le temps de la manipulation. Il est possible que votre conduit ne soit pas très encrassé car le bois que vous utilisez est adapté pour une bonne combustion. La durée du rendez-vous est cependant plutôt courte et nous remontons l'information à nos équipes.

Merci pour votre commentaire.

Bonne journée !

Par La Centrale des Ramoneurs La Centrale des Ramoneurs il y a 2 ans

Cet avis intitulé « l'intervention n'a duré que 10mn chrono (intervention ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus