LAPEYRE et son laxisme professionnel
J'ai acheté une porte d'entrée en 2004, d'un montant de 1395 euro, 12 ans plus tard c'est le parcourt du combattant pour trouver les pièces d'usure comme ils disent si gentillement les vendeurs de Lapeyre Clermont Ferrand. Je dois changer la crémone. Même avec la référence, Lapeyre vous envoient chez un sous traitant local, très pro le sous traitant au passage. Mais comme on n'a pas trouvé alors on passe au plan B:SERVICE APRES VENTE...et là pas de problèmes(c'est de l'humour)une porte d'entrée qui ne ferme plus et personne à la maison la journée parce qu'on travaille....mais personnes s'affole. 2 jours d'attente après l'envoi d'un mail et 3 coup de fils plus tard pour que l'on me communique enfin la référence de la pièce....juste une référence!!!!!! Après il faut aller la chercher puis essayer de la monter .Au passage le sav m'a proposé un diagnostic à 88.60 euro. Bref il faut bien déballer le produit pour le monter....et là LES ENNUIS COMMENCENT!!!! Tout ce bazar pour un article identique auquel il manque 3mm... et donc retour à la case départ , la porte ne ferme toujours pas ET 38 EURO DANS LE C..
Mis à part vos bla bla bla pour ENCAISSER de belles ventes.....il n'y a PLUS PERSONNE quand il y a un problème....et chez Lapeyre IL Y A TOUJOURS UN PROBLEME !!!!. Le M'ENFOUTISME de vos collaborateurs sur le terrain est déconcertant :même pas foutu de donner le bon numéro de téléphone du SAV. Et comme l'expliquent plusieurs internautes, si vous déballez le produit....c'est pour vous!!!!Lapeyre s'en lave les mains et ne veux absolument rien entendre. Après les nombreux commentaires que j'ai pu lire, mon cas viens grossir le rang des mécontents...LAPEYRE Y EN A PAS 2..... ENCORE HEUREUX!!!! C'EST DEJA LE BORDEL AVEC 1!!!!!
bref il faut savoir que lorsque vous achetez des boiseries chez lapeyre dans 10 ou15 ans il faut prévoir de tout changer, pour ma part cela fait déjà 3 fois que je change une pièce d'usure à l'intérieur de cette porte , et que j'ai réparée un nombre incalculable de fois une porte fenêtre (ouverture inversée) également achetée chez lapeyre!!!!
PS: je pari que je vais recevoir la belle lettre sur mesure comme j'ai pu lire après chaque lettre de tous ces clients mécontents.
nous sommes désolés des problèmes que vous rencontrez au sujet de votre porte d'entrée. Sachez que nos équipes s'engage au quotidien pour vous offrir la meilleure qualité de service. Au nom des équipes Lapeyre nous vous présentons toutes nos excuses.
Pouvez-vous me préciser avec quel nom a été passée la commande, dans quel magasin et votre code postal par email en écrivant à [email protected] ?
Merci,
Emmanuelle