sav incompetent
j ai acheté un portail aluminium en septembre .j ai déjà eu un report de 3 semaines pour la livraison .a la livraison j ai récupère le portail au magasin celui ci était correctement emballe mais lors de la pose il s est avère qu' un vantail avait un défaut d apparence .après être retourné au magasin pour faire marcher la garantie celui ci m informe que ce n est pas possible car j aurai du déballer le vantail dans les 15 jours et me renvoi vers le sav qui lui me renvoi vers la boutique et me fait la même réponse qu il n y aura pas de prise en charge et que j avais qu' a regarder les conditions de vente sur internet .a aucun moment de mon achat il m a été remis les conditions de vente et encore moins lors du retrait même à l oral .mais si on reprend leurs fameuses conditions de vente lors du report de la livraison j aurai du signer un accord ce qui n a pas été fait ;alors avant de dire au client de lire les conditions il faudrait déjà les appliquer .
suite au retard de livraison la pose du portail a du reporte a une date ultérieur il n a pas été déballe pour le protéger j aurai du le déballer au milieu du magasin d exposition!!!!
a ce jour je n ai eu aucun retour du magasin qui a du être de ma requête par le sav
je ne recommande absolument pas cette enseigne car aucun recours est pris en compte