Lire tous les avis Lapeyre Lapeyre

SAV sur portes suspendues montage défectueux par techniciens lapeyre

Notre porte suspendue a été montée le lundi 5 décembre 2016 et ne fonctionne pas!
Galet défectueux à remplacer et pose défectueuse par un technicien du magasin empêchant le fonctionnement de la porte.
Nous contactons le service après vente le 10 décembre 2016.
Le 3 janvier 2017, après plusieurs courriers et appels téléphoniques , on nous propose une intervention le 6 février!!!
Deux mois sans pouvoir utiliser un produit posé par Lapeyre et réglé le jour de la pose.
Nous sommes choqués par cette pratique du magasin et nous nous sentons un devoir d'information des futurs clients via les sites internet spécialisés et les associations de consommateurs.

Par MERLIN T. il y a 8 ans
nous vous remercions pour votre achat.
Malgré l'engagement de nos équipes au quotidien pour vous offrir la meilleure qualité de service, nous sommes désolés des problèmes que vous rencontrez.
Au nom des équipes Lapeyre nous vous présentons toutes nos excuses.
Pouvez-vous me transmettre le nom avec lequel vous avez passé la commande, votre code postal et le nom du magasin par email à [email protected] ?
Cordialement,
Emmanuelle
Par Lapeyre L. il y a 8 ans

Cet avis intitulé « SAV sur portes suspendues montage défectueux par techniciens lapeyre » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus