Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer.
Le camping a tous ce qu'il faut à l'intérieur ou à proximité ( commerce à 5min à pied) plage (20min à pied). Le camping est bien entretenu. Le point négatif est l'animation et le service restauration.
Sejour très agréable, Mobil home nickel, infrastructures au top, animations sympa
Séjour toujours aussi agréable au bout de 6 années que nous venons chez vous. Hâte d être à l année prochaine. Merci à toute l équipe.
Très bon camping ... excellent séjour
Séjour passé au camping Le Chaponnet à Brem Sur Mer, tout était parfait ! Personnel très agréable. Camping très propre, animations au top, bref rien à redire !!!
Très agréable camping, personnel compétent et très sympathique. Bémol sur kes haies de sapin trop hautes et trop denses, dangereuses.
Un super camping, une équipe agréable et réactive.
Des vacances et campings très bien. Nous changeons initialement tous les ans mais cette année a été une surprise. Nous recommandons ce camping familiale, conviviale.
joli petit camping pres des plages ,espace baignade piscine limité
Le Camping n'est pas à la hauteur du prix qu'il coûte, animation pauvre, 1 le matin autour de la piscine mais plus rien après, même la danse du camping n'est pas connu du personnel, snack moyen, propreté du bungalow a revoir, pas d'état des lieux ce qui nous aurait permis de ne pas retrouver du vomi dernière le frigo. Point positif, camping calme
séjour agréable et accueil parfait
Nous nous attendions à beaucoup mieux pour aller yello village. Nous n'avons pas du tout été conquis de notre expérience dans le camping ce qui est bien dommage. L'année prochaine je rajouterai 100 € de plus et j'irai dans un cap fun au moins nous ne serons pas déçu !
Je n’ais pas aimé plus que ça ma semaine a yelloh village heureusement que l’on était venu avec des amis ..
Très bien pour ceux qui s’arrêtent en vélo lors de la velodyssée
Très beau camping piscine chauffée,joli bungalow