Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer.
Un village pour bien passez des vacances en familles
Familial. Amabilité et gentillesse du personnel de tous les services. Propre .séjour parfait
Logement correct, un peu vieillot mais pour un séjour estival c'est gérable. Dommage qu'il y ait beaucoup de vis à vis entre 2 logements. Il faudrait peut être mettre un claustras au niveau au moins de la fenêtre principale. L'espace aquatique est super. La piscine extérieure est bien chauffée. Les animateurs devraient être plus nombreux , mieux formés et s'investir davantage dans leur rôle
Séjour hors période scolaire. Camping calme. Personnel aimable. Camping bien situé.
Prix très correct pour une très bonne qualité de service
Camping encore à taille humaine . personnel très agréable et avenant.
10 jours de vacances très agréables. Jolie cadre dans la partie premium, cottage très bien aménagée .je recommande ce lieu.
Excellent ! Personnel très serviable et souriant Infrastructures irréprochables Restaurant et bar très bien A 2 pas de la plage Nous reviendrons !
On ne change pas une équipe qui gagne !
Très bien sauf température de l eau dans les sanitaires
Je recommande ce camping à proximité de la mer..et la piscine chauffée est très agréable en fin d'après midi...
Excellent séjour, accueil et prestation agréable