Avis Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer.

Génial 👍

Génial 👍

Par Lou-Ann il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2023

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Familial. Amabilité et gentillesse du personnel de tous les services. Propre .séjour parfait

Par Marianne il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2023

Vacances

Le concept et plutôt bien quelque amélioration

Par Lefevre il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Logement correct, un peu vieillot mais pour un séjour estival c'est gérable. Dommage qu'il y ait beaucoup de vis à vis entre 2 logements. Il faudrait peut être mettre un claustras au niveau au moins de la fenêtre principale. L'espace aquatique est super. La piscine extérieure est bien chauffée. Les animateurs devraient être plus nombreux , mieux formés et s'investir davantage dans leur rôle

Par Bubble il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2023

Carte fidélité

Séjour hors période scolaire. Camping calme. Personnel aimable. Camping bien situé.

Par Joëlle il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2023

Prix très correct pour une très bonne qualité de service

Prix très correct pour une très bonne qualité de service

Par Alain il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/07/2023

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Camping encore à taille humaine . personnel très agréable et avenant.

Camping encore à taille humaine . personnel très agréable et avenant.

Par Lemarchand il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/06/2023

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

10 jours de vacances très agréables. Jolie cadre dans la partie premium, cottage très bien aménagée .je recommande ce lieu.

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2023

Excellent !

Excellent ! Personnel très serviable et souriant Infrastructures irréprochables Restaurant et bar très bien A 2 pas de la plage Nous reviendrons !

Par ABA il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2023

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Patou il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2023

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Je recommande ce camping à proximité roximité de la mer..et la piscine chauffée est très agréable en fin d'

Je recommande ce camping à proximité de la mer..et la piscine chauffée est très agréable en fin d'après midi...

Par Sylvie il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/06/2023