Avis Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer.

Camping calme et agréable

Par Barzette il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/09/2024

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Le camping est vraiment bien pour les enfants. Notre fille de 2 ans et demi a été enchantée

Par Castel V. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/09/2024

Bon séjour

Bon séjour

Par Figura il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/08/2024

Les mamies du 44

Malgré le fait de ne pas avoir eu d’électricité en arrivant, le personnel de l’acceuil (Enola & Jeanne) a su rebondir à l’urgence de notre demande de mettre les aliments dans les réfrigérateurs. Les 1ères impressions du camping ont été mitigées par les nombreuses règles de vie du camping surtout concernant l’espace aquatique. Ceci étant nous avons constatés une propreté quotidienne sur les blocs sanitaires un remerciement pour Océane et son équipe. Et pour finir, nous tenons à faire un petit clin d’œil à Thomas des toboggans qui faisait régner la discipline et l’ordre dès 14h du haut de sa tour 😀 merci pour sa gentillesse et sa disponibilité, également à Nathan barbu pour son calme à tout épreuve et à Nathan Choupi pour sa sympathie. Et sans oublier Bilal et Clément pour une animation vivante, bienveillante, accessible à tous les vacanciers, et Thomas avec des chorégraphies exceptionnelles et sa bonne humeur omniprésente. Une pensée pour le staff de la restauration côté service actif et souriant, et côté cuisine pour Enzo les mamies du 44 le félicitent pour les plats bien préparés et son humeur décalé 😜. Un séjour qui s’est terminé finalement avec des belles rencontres qui nous ont égayés la fin de notre séjour. Un bisou Mario.

Par Les M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/08/2024

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Belle semaine les animateurs sont vraiment super je le recommande 1 semaine c'était cour

Par Lili14 il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/08/2024

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Nous avons passé un séjour en famille agréable dans le camping le Chaponnet. Le personnel y est AG

Nous avons passé un séjour en famille agréable dans le camping le Chaponnet. Le personnel y est agréable et réactif. Il y a pas mal d'espace prévu pour les enfants ce qui est sympathique. Seul bémol le côté emplacement pour les tentes et très bruyant et les soirées proposées se ressemblent. Les plats proposés au restaurant sont bons. Nous avons également eu la chance de rencontrer les mascottes ce qui a beaucoup plu aux enfants.

Par Blandine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/08/2024

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Super séjour comme chaque année cottage au top bar service impeccable et restauration aussi

Par Ballieux il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/08/2024

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Camping très agréable, personnel très agréable et à l écoute (accueil, animations, personnel ménage). Piscine, toboggans, espace jeux. Camping ideal pour les familles. Mélange mobil-home, tente, camping car. C'est super car populaire différente qui fréquente le camping. Village très proche pour tous les achats, pas besoin de prendre la voiture si on veut! Un peu loin de la mer à pied même s il y a la navette on ne peut pas refaire un petit tour le soir au bord de mer.

Par Locqueneux il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/08/2024

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Partie restauration aux horaires dignes d’un restaurant administratif Trop peu de chaises longues

Partie restauration aux horaires dignes d’un restaurant administratif Piscine extérieure trop petite et Trop peu de chaises longues vu la capacité du camping

Par Eouzan il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/08/2024

Camping à tester

J'ai sejourner pour la 2eme fois dans les canadienne et c'est vraiment une super expérience, qui change de l'ordinaire. On adore ce camping, le personnel est super, la piscine ainsi que les toboggan son top. Le restaurant est très bon. Je recommande fortement, et non comptons revenir.

Par Virgeou il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/08/2024

Très bon sejour

Très bon sejour

Par clairepascal.bonhommeau il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/08/2024

Bonne expérience

Je recommande yelloh village pour le coter familial

Par Amat il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/08/2024

Beau camping bien placé et soigné. Sanitaire propre tt les jours

Beau camping bien placé et soigné. Sanitaire propre tt les jours

Par Cadot il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/08/2024

Très déçu

Juste le personnel agréable. Le reste n est pas à la hauteur d’un quatres étoiles. Ne réservez pas le caraïbe. Logement trop vieux.

Par Aurélie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/08/2024