Avis Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer.

Le champonnet

Bon camping juste le wifi qui ne fonctionne pas . Il faudrait la clim

Par Latino il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024

Très bon camping

Très bon camping

Par Michael il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/08/2024

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Camping agréable, propre, mais le manque d'animation est le point faible. Personnel à l'accueil tre

Camping agréable, propre, mais le manque d'animation est le point faible. Personnel à l'accueil très agréable, et réactif, au bar très sympathique.

Par Aurélie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/08/2024

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Rien d'exceptionnel, piscine trop petite,pas une super ambiance pour début août déçu

Par Johanna il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/08/2024

Énormément déçus !!!!

Je ne reviendrai jamais chez vous !!!

Par Vasseur il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/08/2024

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Une nuitée en C.C sur un emplacement parfaitement situé. Merci Enola !

Une nuitée en C.C sur un emplacement parfaitement situé. Merci Enola !

Par Aurélie E. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/08/2024

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Très bon séjour, personnel agréable et souriant, animateurs motivés et motivants, des sanitaires tjs propres, piscine chaude, toboggan au top, des tarifs abordables au bar et restaurant. Je recommande sans hésiter nous avons même prolongé notre séjour. Sûrement à l'année prochaine 👍🌞

Par Hélène il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/07/2024

Un bon camping ceci dit pas terrible pour l'accueil des vélos

Un bon camping ceci dit pas terrible pour l'accueil des vélos

Par Debary il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/08/2024

Brem sur mer

Accueil chaleureux et service de maintenance efficace. Toujours un sourire de la part des animateurs et du personnel. Plage à proximité (navette du club ou à pied)

Par Bénédicte il y a 2 mois

Au top

Tout s'est très bien passé au top

Par Dodo il y a 2 mois

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Super camping! Animations pour petits et grands au top. Les piscines sont géniales avec leur tobogan

Super camping! Animations pour petits et grands au top. Les piscines sont géniales avec leur toboggans. Je recommande ce camping.

Par Adel il y a 2 mois

Séjour agréable

Nous avons séjourné fin juillet début août dans le camping Nous avons un mobilhome Tahiti: 2 chambres, 1 sdb et 1 toilette avec une terrasse. Pour les chambres, le positif les matelas sont top et on ne se lève pas avec un mal de dos. J’avoue j’avais un peu peur comme se sont des sommiers à lattes mais ils supportent bien le poids Nous avons du faire intervenir les équipes 2 fois: une 1ere pour des lattes cassées sur 1 lit 1 personne et une 2eme pour un transat abîmé Intervention rapide à chaque fois (en ayant sollicité via l’accueil pour 1 et via l’appli pour 2) Les équipes sont agréables : présentes mais pas pesantes, des animations régulières le soir et en journée avec une bonne ambiance. Emplacement mobilhome arboré et ombragé: très agréable on a pu passer presque toute la journée sur la terrasse même les jours de fortes chaleurs. peu de vis à vis Le restaurant: c’est de la cuisine simple, mais bonne. Les pizzas côté snack à emporter sont très bien (le personnel du snack est top aussi). Petit bémol sur la planche apéro à 22€ pour un saucisson et un pot de rillettes (certes locales mais bon c’est les vacances) La piscine et les toboggans: léger bémol sur la piscine extérieure : pas de parasol extérieurs (quelques mini parasol qui ne protègent pas), on cuit donc rapidement au soleil (testé lorsqu’il faisait 30 degrés…) et le passage extérieur autour de la piscine chauffe bien les pieds aussi. Quelques parasols en plus seraient mieux en cas de fortes chaleurs. Sinon il faut cibler les transats côté palissade en fin d’après-midi pour être à l’ombre. En août: l’espace piscine devient bondé et chaque espace est occupé. On ajoute à ça, les personnes qui « réservent » un transat et disparaissent plusieurs heures… Le camping est très très grand mais on s’y sent bien. C’est calme le soir malgré le monde ce qui est vraiment très agréable ! L’accès voiture est fermé à 23h le soir, à anticiper si l’on veut sortir le soir 😉 Bref, je suis contente de mon choix

Par Séverine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/07/2024

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Un camping très confortable et agréable. Bel équilibre entre le calme et l’animation. Beaucoup de possibilités juste en dehors du camping (commerces du village, forêt, océan…)

Par Pikasse il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/08/2024