Avis Le Domaine de Louvarel du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Domaine de Louvarel.

Top je recommande

Super bien

Par Ducrot il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/09/2024

Le Domaine de Louvarel

Camping familial dans un environnement très naturel. Des espaces verts importants, des bungalows pas les uns sur les autres, un domaine aquatique permettant de bonnes séances de baignade et détente. Une animation type 'aquagym' pourrait compléter agréablement le séjour Et bien entendu, une équipe de direction aux petits oignons: amabilité, conseil, appui...

Par Dominique il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/09/2024

Le Domaine de Louvarel

J'ai testé, je suis revenue et je reviendrai. Parfait pour se ressourcer, calme et bon accueil.

Par Sandy il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/09/2024

Le Domaine de Louvarel

Un camping très propre, agréable, ressourçant, très vert. Personnels au top très agréable..

Par Marjory M. il y a 1 mois

Très bonnes vacances au calme. Les patrons sont super sympa et très accueillant

Par Sonzogni il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2024

Le Domaine de Louvarel

Excellent séjour tout confort. Chiens bien acceptés avec une czni douche et la possibilité de les av

Excellent séjour tout confort. Chiens bien acceptés avec une cani douche et la possibilité de les avoir avec nous au restaurant. Juste pas autorisé dans l'eau ki au lac ni piscine et pas autour de la piscine non plus. Connexion Wi-Fi médiocre, c'est le seul vrai point négatif et 4g peu disponible. Je camping très propre, bien pensé et confortable !

Par Laure il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/09/2024

Le Domaine de Louvarel

Un excellent séjour dans ce beau camping

Un excellent séjour, le camping est beau, bien entretenu, calme. Les mobilhomes sont spacieux, agréables et leurs terrasses sont un vrai plus.l petit bémol, le club enfant qui est plutôt un ensemble d'activité pour enfants, sur de courtes périodes.

Par Anne-Cécile P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/08/2024

Magnifique séjour

Magnifique séjour une nouvelle fois dans un Yellow village Le camping est idéal pour les familles dans un endroit calme. Possibilité de profiter du lac à côté et des prestations (snack). Les mobilhomes sont espacés des uns des autres. Nous avions vue sur la mini ferme. Un pur bonheur pour les enfants même s'il manque beaucoup d'ombre pour les petites chèvres.....

Par N. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/08/2024

Le Domaine de Louvarel

Toujours un très bon accueil et un camping propre sécurisé et tres bien aménagé. Je recommande fortement à tous, aussi bien entre amis qu en famille. Bravo à l équipe et continuez comme cela.

Par Ingrid il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024