Avis Le Domaine de Louvarel du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Domaine de Louvarel.

Tiptop !

Nous avons été très satisfait de notre première expérience Yelloh Village. Le personnel est d’une grande gentillesse et serviabilité. Les infrastructures sont de qualité et très propres. Nous recommandons à 100% !

Par Fogliani il y a 1 an

Très belles vacances

Sans aucune hésitation nous reviendrons l'année prochaine. Super séjour. Superbes piscines. Personnels très agréables, souriants et réactifs. Nous recommandons vivement.

Par Cécilia.B il y a 1 an

Le Domaine de Louvarel

Sans aucune hésitation, nous reviendrons l'année prochaine. Super séjour. Superbes piscines, personnels très agréables, souriants et réactifs. Nous recommandons vivement.

Par Cécilia.B il y a 1 an

Rien à dire

Pour une première c'était sympa,le cadre et les infrastructures

Par mackenzy il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2024

Semaine agréable

Les propriétaires sont très cordiaux ! Nous avons eu un petit accroc avec un néerlandais et la patronne est tout de suite venue nous aider à traduire et à nous aider avec l’autre campeur ! Seul bémol le wifi est gratuit mais pas très accessible car pas de 4G sur le camping ! Mais très calme la nuit c’est agréable

Par Celine il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2024

Le Domaine de Louvarel

personnel très accueillant, camping très calme et très agréable, les espaces et plantations sont magnifiques

Par Véro il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Le Domaine de Louvarel

Super accueil, les patrons sont au top.

Super accueil, les patrons sont au top.

Par Cornuau il y a 1 an

Le Domaine de Louvarel

Beau séjour à Louvarel avec des bungalows sympas et très propre. Dommage que le restaurant ne soit pas à la hauteur et qu’il manque d’activité notamment pour les ados et les adultes. La sécurité des allées piétonnes serait aussi à étudier.

Par Vero123 il y a 1 an

Trois jours de superbes vacances

Trois jours de superbes vacances

Par Bessot il y a 1 an

Le Domaine de Louvarel

Pour une premiere chez yello village nous sommes content du sejour .Choses a ameliorer des animations pour tous et surtout plus en soiree. Barriere pour chien sur la terrasse a prevoir.

Par Julie il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2024

Le Domaine de Louvarel

Site très calme et accueil chaleureux. A recommander pour les petites familles.

Site très calme et accueil chaleureux. A recommander pour les petites familles.

Par MW il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2024

Le Domaine de Louvarel

Très belle établissement dommage que les activités ne soit pas ciblé pour les français

Par Seb il y a 1 an

Génial

Génial

Par Tristan il y a 1 an

Le Domaine de Louvarel

Toute la famille a passé un très bon moment au camping Louvarel dans le mobil home recent et tres bi

Toute la famille a passé un très bon moment au camping Louvarel dans un mobil home recent et tres bien équipé (merci la clim). Mention spéciale pour la salle de sport avec équipement Technogym de qualité. Emplacement au calme, nous n'avons jamais été réveillé par les bruits extérieurs.

Par Romesiea il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2024

Le Domaine de Louvarel

Hébergement très bien mais peu d’animation et camping un peu éloigné des sites à voir.

Par Élodie il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2024

Le Domaine de Louvarel

Super camping du Domaine de Louvarel, joli cadre, au bord d'un petit lac, personnel très aimable et

Super camping du Domaine de Louvarel: joli cadre, au bord d'un petit lac, personnel très aimable et jovial, jolies infrastructures pour les enfants et chouettes animations pour les enfants.

Par Anne-Claude il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Le Domaine de Louvarel

Un camping plus que parfait ! Rien à redire, tout était propre, calme, le personnel accueillant, le lac magnifique, enfin bref, on séjour au top ! Nous reviendrons sans hésiter, merci pour tout !

Par Audeline S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024