Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Domaine de Louvarel.
Le Domaine de Louvarel
Camping très convivial, propre et très bien équipé avec un espace aquatique idéal pour petits et grands. Au top🥰
Le Domaine de Louvarel
Camping verdoyant, espace immense pour les enfants, bar et restau qualitatif . Personnel et patrons accueillant et sourriant ce qui devient rare de nos jours . Merci pour cette jolie escapade on reviendra dans peu de temps ☺️
Le Domaine de Louvarel
Accueil et amabilité du personnel exceptionnel, belles infrastructures, très bien entretenu
Par BENOIT M.
Le Domaine de Louvarel
Quel accueil ! Quelles prestations ! Séjour au top dans ce magnifique camping en bord de lac, nous reviendrons :)
Le Domaine de Louvarel
Camping au calme, place aéré
Par Francillon B.
Séjour parfait
Le Domaine de Louvarel
Séjour très agréable, super accueil avec des gérants très sympathiques, les enfants s'amusent toute la journée avec les différentes structures de jeux et la piscine très agréable et chauffée, dommage pour nous la météo n'était pas au top pour profiter des toboggans et jacuzzi extérieur mais malgré tout nous avons fait qq descente de toboggans vu que l'eau était chauffée.
Par Sandrine
Le Domaine de Louvarel
Trés bon séjour hors saison
Le Domaine de Louvarel
sejour calme et reposant !
Par Hans-Ueli S.
Expérience prouvée le 27/05/2023
Camping idéal avec enfants
Par Didier C.
Expérience prouvée le 18/05/2023
Le Domaine de Louvarel
Séjour du 17/05 au 22/05/2023, 6 adultes et 3 enfants dans le magnifique bungalow 502, très bien équipé, pour fêter nos 50 ans de mariage. Un très beau domaine, de l'espace, c'est verdoyant, c'est calme, juste le chant des oiseaux, de nombreux espaces de jeux pour les enfants, nos petits enfants ont apprécié le château gonflable, les trampolines... Piscine chauffée, mais piscine extérieure un peu petite, une supérette bien achalandée permettant de trouver ce qu'il nous faut, un snack très sympa qui a fait le bonheur des petits et des grands (les glaces en particulier...), et un restaurant où nous nous sommes régalés. Les patrons et leur fille nous ont très bien accueillis. Nous avons passé un excellent séjour, merci à tous.
Expérience prouvée le 20/05/2023
Le Domaine de Louvarel
Au top! Accueil sympa. Bungalow propre, bien équipé. Bien situé. Je recommande.
Expérience prouvée le 18/05/2023
Le Domaine de Louvarel
Très beau camping, bravo.
Par booboots21
Le Domaine de Louvarel
Un camping a taille humaine avec la présence très généreuse de la nature! La plage de sable au bord du lagon est super agréable!
Très bon séjour
Par Jérôme G.
Le Domaine de Louvarel
Super endroit et personnel très sympathique
Le Domaine de Louvarel
Très agréable, très propre, bien aménagé.
Le Domaine de Louvarel
Camping idéal en famille, avec beaucoup de loisirs à pratiquer tout en restant sur place. Gérants adorables avec toujours un petit mot personnalisé
Par Boutonnet
Le Domaine de Louvarel
On aime tjr autant venir , c est propre , joli , calme , les patrons et leurs enfants sont au top … merci
Par Nathalie K.
Expérience prouvée le 19/05/2023
Le Domaine de Louvarel
Camping tranquille, nature. Tout était parfait. Bravo.
Par Yasmine H.
Expérience prouvée le 17/05/2023