Avis Le Domaine de Louvarel du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Domaine de Louvarel.

Le Domaine de Louvarel

Hébergement très bien mais peu d’animation et camping un peu éloigné des sites à voir.

Par Élodie il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2024

Bien mais....

Rien à redire sur le camping mais pas d'animation pour adulte Pas grand chose à visiter à moins d'une heure de route Il faut noter que le public est à 90% hollandais avec des jeunes enfants

Expérience prouvée le 28/07/2024

Camping qui manque de peps

Camping qui manque de peps

Par Laurent il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Le Domaine de Louvarel

Camping très agréable. Notre hébergement était trop proche des aires de jeux et d’animations c’est d

Camping très agréable. Notre hébergement était trop proche des aires de jeux et d’animations bruyantes c’est dommage. Quelques règles de sécurité notamment pour le trempoline seraient nécessaires

Par Francine il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/05/2024

Le Domaine de Louvarel

Temps catastrophique du coup nous avons pas pu profiter sereinement. Basse saison mais aucune animation exposé, ce n’est pas la camping le plus approprié avec un enfant en bas âge. Sinon le site est très bien entretenu et le personnel sympathique. La région n’est pas très touristique à notre sens

Par Elodie P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/05/2024

Le Domaine de Louvarel

Logement au top Animation 0 Restaurant 0 surtout qd on signale le problème et que le serveur préfère se servir de l'humour pour détourner le mécontentement

Par Math il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/09/2023

Le Domaine de Louvarel

Camping réservé aux jeunes enfants beaucoup d'animation pour eux mais pas pour les ados

Par Eric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

Le Domaine de Louvarel

Camping sympa, le rapport qualité prix n est pas au rendez vous, 934 euros les 3 nuits nous nous attendions à des prestations à la hauteur du prix, aucun réseau sur notre emplacement, ménage « limite, literie a revoir (lit 2 places) , cadre malgré tout très jolie (face au lac) , espace aquatique agréable mais « trop petit » par rapport à l affluence.

Par Mélanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023