Avis Le Lac des 3 Vallées Lectoure du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Lac des 3 Vallées Lectoure.

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Cela fait 2 fois que nous allons dans ce camping nous apprécions les piscines l animation la securit

Cela fait 2 fois que nous allons dans ce camping nous apprécions les piscines l animation la sécurité à la piscine très bien surveillée et le nombre de places autour de celles ci

Par Mme. C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/07/2023

Séjour Lac des 3 Vallées

Bonjour, Séjour entre le 8 et 15 juillet 2023. Toujours satisfait des prestations proposées par Yelloh Village. Propreté des sanitaires, de la piscine et des hébergements et de la facilité de réservation. Le Lac des 3 Vallées n'échappe pas à ces commentaires. Le lac permet aux enfants et ados de varier les plaisirs sur le long du séjour. Le point négatif que je peux évoquer cette saison dans ce camping serait le manque d'entretien des espaces extérieurs des emplacements. Le changement du responsable des animations se ressent. Dommage mais pas rédhibitoire. Les soirées sont plus monotones que lors de mon 1er séjour il y a 3 ans. Pour le reste : RAS

Par Cédric F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/07/2023

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Super séjour, les enfants étaient ravis. Braux site, propre et ombragé. Employé serviable et heureux

Super séjour, les enfants étaient ravis. Beau site, propre et ombragé. Employé serviable et heureux de travailler dans ces bonnes conditions.

Par GT il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/07/2023

Super séjour

Nous avons passé un super séjour dans le camping Lac des trois vallées. A recommander les yeux fermés

Par VELAY il y a 2 ans

Expérience prouvée le 15/06/2023

Par Coco il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/06/2023

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Camping sublime, très agréable. Parfait pour les enfants. Les mojito d'Enzo sont à tombés. Et les animateurs/trices sont géniaux. Seul bémol, piscine assurée chauffée à 26... sauf qu'elle était à 19.. très mauvais point.

Par Karine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/05/2023

Genial comme tjrs.

Genial comme tjrs.

Par Gabrielpriscilla il y a 2 ans

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Camping très agréable, bien organisé, avec des espaces distincts, de la verdure. Les emplacements sont spacieux, le paysage relaxant. Les activités proposées sont variées. Excellent séjour, il nous manquait seulement le ☀️ ! Nous reviendrons.

Par Raynaud il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

La camping est juste parfait mais le restaurant doit être absolument amélioré et il y a du travail !

Par Olilaur il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/05/2023

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Super sejour, mobilhome bien equipé, site magnifique. Quelques bemol qui peuvent facilement se resou

Super sejour, mobilhome bien equipé, site magnifique. Quelques bemols qui peuvent facilement se résoudre en toute bienveillance pour la securite de tous surtout.

Par Virginie il y a 2 ans

Clients fidèles depuis 2016 1re séjour hors juillet/août

Par Cazenave il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Exellent sejour. Super camping. Personnel au top, merci à eux.

Exellent sejour. Super camping. Personnel au top, merci à eux.

Expérience prouvée le 20/05/2023