Avis Le Lac des 3 Vallées Lectoure du plus récent au plus ancien

Séjour très agréable accueil animation ++++ merci a ...

Séjour très agréable accueil animation ++++ merci a eux d'ailleurs.
Le point négatif c'est l'équipe animation de la base du lac car pour le grand toboggan ça devrait être en fonction de la taille et non de l'âge, quand je vois certains laisser passer de petits loulous de 5 ans ( alors que de base cest 8 ans) parce qu'on on nous l'as dit oui mais eux c'est différent on les connaît la règle c'est pour tout le monde pareil il n'y a pas de différence a faire et que ses animateurs de la base lac fasse leur boulot correctement , car ma fille du coup était vraiment triste alors qu'elle voyait des plus petits qu'elle y passer vraiment a revoir sur ce point là !!!! C'est dommage

Par Emilie il y a 3 mois
Date d'expérience le 13/08/2025

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Lac des 3 Vallées Lectoure.

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Grand camping agréable, les piscines et toboggans sont chouettes. Pas de structure sur l'eau 2eme 15aine d'aout

Grand camping agréable, propre.Les piscines et toboggans sont chouettes. Pas de structures sur l'eau et manque de créneaux pour les bulles. Belle découverte du Paddle, canoe et pédalo sur le petit lac.La plage est un peu petite et mérite une attention. Toilettes un peu petit pour une adulte.

Par Ouiza il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2024

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Joli camping, propre bien équipé mais évitez la dernière semaine d'août...ils sont déjà en mode fermeture !!!

Par Favodil il y a 1 an

Très bon séjour !

Par Cl il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2024

Détour de 3 nuits

Cadre magnifique Jeux et infrastructures aux top . Point négatif le bruit après 23h et la détérioration des allées

Par Kinou il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2024

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Énorme camping mais qui reste calme même complet. Grande qualité d'animation. Supers espaces aquatiques.

Par Caro il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2024

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

a découvrir et coin très agréable LECTOURE proche avec un beau marché du vendredi matin.

Par MEILLON M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/08/2024

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Camping agréable et bien équipé dans l'ensemble. Le seul problème, c'est le soir.

Par Nautet P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/08/2024

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Camping au top pour les ados: infrastructures, animations, feu de camp. Mais à rafraichir.

Par Gus D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2024

Super camping

Super camping

Par Kyljane il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Camping très agréable et calme.

Camping très agréable et calme. Emplacements spacieux et ombragés. Les activités sont variées et de qualité. Les lacs, et le grand parc aquatique sont un vrai plus. Le bémol, les sanitaires qui mériteraient d’être refaits et mieux entretenus.

Par Delphine il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Excellent camping familial et sportif, qui aura cependant besoin d'être rafraichit dans peu de temps

Excellent camping familial et sportif, qui aura cependant, besoin d'être rafraichit dans peu de temps au niveau de certains batiments

Par Matt il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Camping très agréable, personnel aimable. Beaucoup d'activités si vous prenez le pass ( mini golf, c

Camping très agréable( Les 3 vallees a Lectour), personnel aimable. Beaucoup d'activités si vous prenez le pass ( mini golf, canoë, padlle seul ou à plusieurs, Pédalo), à volonté. Très grande piscine avec plusieurs endroits type jacuzzi, grand toboggans, bar/snack à côté. Emplacements spacieux et ombragés, sanitaires très propres . Le lac est très joli, il y a un parcours santé autour, on peut y nager et faire les diverses activités. Il y a un lac pour les chiens et un lac pour la pêche...camping très grand donc il faut marcher ...cuisses en béton garantie à la fin du sejour😆

Par Houzé il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2024