Avis Le Lac des 3 Vallées Lectoure du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Lac des 3 Vallées Lectoure.

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Camping très bien équipé, magnifiquement situé. Les animateurs et infrastructures permettent de passer des super vacances. On pose nos valises et on se laissent porter. C'est génial

Par Bourdiec J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Été 2023

Environnement très agréable, accueil et animation au top Activités proposés aux enfants et adultes très sympas Tout est mis en oeuvre pour passer un agréable séjour

Par BERNARD G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Super camping

Un camping ou on ce sent très bien et en sécurité

Par Sylvain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Globalement parfait

Globalement parfait

Par Nathalie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Super camping. Restauration au top mais pas le maître nageur Maxime qui doit arrêter de jouer avec s

Super camping. Restauration vraiment au top mais pas le maître nageur Maxime qui doit arrêter de jouer avec son sifflet et au chérif.

Par Renaud il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Calme reoosant et des vacances pour toute la famille...il y a des activités pour tous! Et même pour

Calme reposant et des vacances pour toute la famille...il y a des activités pour tous! Et même pour notre petit toutou !

Par Isa66 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/07/2023

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Par Julien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2023

Excellent séjour

Excellent premier séjour au lac des 3 vallées, nous reviendrons! Le meilleur souvenir reste l’équipe d’animation qui a « secoué » nos journées tant au mini club, qu’à la base de loisirs et la piscine, ou lors des shows du soir de grande qualité. Bravo l’équipe, les chansons du camping resteront bien longtemps dans nos esprits!

Par Aurélie il y a 2 ans

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Vacances en famille au top ! Je recommande vivement le lac des 3 vallées !

Vacances en famille au top ! Je recommande vivement le lac des 3 vallées !

Par Filou il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023

Par Mirouse il y a 2 ans

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Très beau camping tout pour les enfants de toute âges lac privé pour nos amis chien efficace professionnel et surtout un camping propre

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Excellent camping rapport qualité prix exceptionnel

Ce camping est très joli et propose beaucoup d'animation et de divertissement aussi bien pour des touts petits que des ados et adultes. Nous adorons Le lac, et les spectacles.

Par Lorraine il y a 2 ans

Séjour en famille

Super camping même pour un court séjour, nous avons pu profiter de pas mal d'activités. Nous avons ressenti une très bonne ambiance dans le camping que ce soit animateurs ou bien animations. Merci beaucoup.

Par Laurent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2023

Camping très accueillant.

Camping très accueillant, agréable avec ses différents lacs et piscine aquatique, toute la famille peut s'amuser. Des emplacements spacieux et agréable. Le personnel est polis et agréable. C'est une adresse que nous garderons et ferons partager.

Par Erwan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/07/2023

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Très belle expérience .Offre complète , mobil home très confortable. Tout est parfait!

Par Family il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/07/2023

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Très agréables vacances dans un écrin de verdure entouré de lacs, les petits enfants se sont bien amusé et ont profité de la piscine et de toutes les structures de jeux, les soirées étaient bien animées et superbes, bravo à tous les animateurs et tout le personnel, nous reviendrons avec plaisir, merci à tous.

Par Vedel V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Excellent séjour au yelloh village du lac des 3 vallées. Personnel extrêmement professionnel. Niveau de prestations proposées très qualitatif. L’impression d’être au club med le prix en moins.

Par Jennifer il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Magnifique cadre et personnel du camping agréable et à l écoute. Le lac et ses activités sont vraiment un plus.

Par Thiothio il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023