Avis Le Lac des 3 Vallées Lectoure du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Lac des 3 Vallées Lectoure.

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Très belles prestations, Hébergement, animations, sécurité pour les enfants, propreté des lieux, personnels très sympathiques

Par Patrick T. il y a 1 an

Avis mitigé

Pour y être déjà venus il y a 2 ans, nous avons trouvé que dans l'ensemble le niveau a diminué (vétustés des sanitaires, sanitaires pas propres, papier WC et savon manquants obligés de réclamer, espaces verts pas entretenus), un peu déçu... Par contre, lac et piscines.

Par Stéphanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2023

Super

Super

Par Non il y a 1 an

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Très bon camping, très complet ou adultes et enfants peuvent passer du très bon temps. N'Hésitez pas à y aller pour vos vacances !

Par Bougeard il y a 1 an

Très bon séjour.

Très bon séjour. Deuxième reservation dans ce camping qui est au top pour toute la famille.

Par Bouboune35 il y a 1 an

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Parfait pour des vacances en famille!

Parfait pour des vacances en famille, tout est reuni pour passer un super sejour!

Par AS il y a 1 an

Tout était parfait

Tout était parfait

Par JMM il y a 1 an

Bon séjour

Personnel et animateurs très agréable seul bémol les services n'ont pas était complet jusqu'à la fin de notre séjour. Tout comme la réalité virtuelle les cocktails et glaces.... sinon rien à dire sur le reste.

Par Helene il y a 1 an

Excellent séjour en famille

Excellent séjour en famille

Par Sardaigne il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2023

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Camping très agréable pas besoin de sortir tout et sur places et pour tout les âges tout et prévu même pour nos amis à 4 pattes

Par Corvelyn il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2023

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience

Par Dedelaboulange il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2023

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Nous avons passé un très bon séjour durant lequel nous avons pu profiter de l'agréable piscine et des spectacles de qualité. Camping idéal pour les ados.

Par PAB il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2023

Bonne expérience au Camping des 3 vallées. Je recommande

Bonne expérience au Camping des 3 Vallées. Le site est gigantesque (vélo nécéssaire) mais attention ça grimpe, le camping étant sur une colline à plusieurs niveaux. ! Pas facile pour les enfants mais cela reste faisable. Les activités sont vraiment nombreuses et l'association Terre / Eau (Lacs) permet d'étendre les activités au maximum (Kayak, Paddle, Pédalo, Pêche, Piscine chauffée, Vélo, Foot, ....). C'est vraiment un point très positif. Je recommande ce camping rien que pour çà. Mais il reste deux/trois choses à améliorer pour être LE camping : les sanitaires (toilettes/douches) qui mériteraient un coup de rénovation (certes il y a des colonnes de douche "balnéo" mais la pression est quasi nulle ce qui les rend inutilisables) mais aussi de propreté d'en haut jusqu'en bas chaque matin. Aller aux sanitaires (emplacement B1**) n'était un plaisir pour personne même pour notre petit de 4 ans qui faisait la remarque chaque matin ou soir. Enfin, ce camping n'est pas un camping "repos" car les activités durent jusque tard dans la nuit (chaque soir jusque plus de 23h30 à fort volume). Impossible de dormir (ou faire dormir les enfants) avant minuit... Limiter le volume le soir (certains enfants portaient même des casques réducteur de bruit autour de la scène) ou restreindre les activités à 23h00 maxi serait sans doute plus agréable. La prise en considération de ces remarques ferait sans doute de ce camping l'un des meilleurs.

Par Sébastien il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2023