Avis Le Lac des 3 Vallées Lectoure du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Lac des 3 Vallées Lectoure.

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Oriane il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/09/2023

Camping Lectoure

Animateur super, malgré le manque de professionnalisme d’un serveur du restaurant. Sanitaires sales… Crêperie fermé juste avant la fermeture définitive du camping et épicerie à moitié vide… Camping qui à l’air chouette en pleine saison.

Par Pau31 il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2023

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Camping très agréable au niveau de l environnement situé dans une très belle ville. Infrastructures et personnels tops. Prestations de qualités tant au niveau des animations que des services de restauration. Les tarifs des services sur place en dehors du coût de la location sont raisonnables. Seul bémol l absence de climatisation dans le mobilhome.

Par Dorothée il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/09/2023

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Très bonne expérience Attention aux moustiques Les toilettes près à l angle de l aire de sport eta

Très bonne expérience Attention aux moustiques Les toilettes près à l angle de l aire de sport étaient assez sales Personnel très aimable On a tout sur place pour passer un bon séjour Nous reviendrons

Par Claire il y a 1 an

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Je recommande ce camping pour les jeunes et enfants mais pas pour les personnes âgées ou à mobilité réduite. Trop de chemin cahouilleux et beaucoup de côte à monter. Sinon excellent !!

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Dommage que la dernière semaine d août les animations et les prestations soit moins presente

Par Sophie77 il y a 1 an

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Dégradation de la qualité des services et animations

En huit ans le camping s'est complètement dégradé au niveau service, animation, gestion. On voit bien que les petits enfants qui ont repris le camping de leur grand-parents sont là pour se faire de l'argent. Même les gens du village d'à côté s'en inquiète. Petite anecdote qui résume bien le séjour. - Bonjour je voudrais un Mojito svp - Oui à quel parfum - ???? - ben à la menthe il revient avec un truc immonde dans un gobelet en carton et complètement chimique !!!! En résumé ce sera la 3e et dernière fois qu'on ira à ce camping.

Par Philpeps il y a 1 an

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Un séjour très bien passé, un jolie camping avec beaucoup de chose à faire et une belle région.

Par Francoil il y a 1 an

Au top....

Au top....

Par Totophe il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2023

Bon camping

Très bon camping, bien équipé, spacieux, avec encadrement de qualité. Seul reproche - manque du matériel et de l'espace convenable pour les petits.

Par Annie B. il y a 1 an

Tres bon rapport qualité prix

Tres bon rapport qualité prix

Par Eric il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2023

Super séjour au calme

Très bon camping et très calme

Par Edouard E. il y a 1 an

super sejour !

Par Pascaline C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2023

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Très beau complexe qui offre de nombreuses activités, de belles infrastructures avec un personnel accueillant, souriant et dynamique.

Par cowboyeric65 il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2023

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

+ activités à faire en famille - adapteur à acheter pour se brancher - chers pour le Gers !!!

Par Margaux il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2023

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Un camping plus qu'à la hauteur de nos attentes. Du personnel à l'écoute des activités exceptionnelles des animations et animateurs vraiment parfait. 15 jours de vacances géniales. Merci à vous

Par Brancheriau P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/08/2023