Avis Le Lac des 3 Vallées Lectoure du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Lac des 3 Vallées Lectoure.

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Prestations et entretien du camping laissant à désirer. Bungalow sale à notre arrivée, Dommage pour un 5 étoiles! Auvents de la piscine manquants ou cassés, transats cassés..

Par Rinak il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/08/2024

Super camping

Super camping

Par Kyljane il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/08/2024

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Camping très agréable et calme.

Camping très agréable et calme. Emplacements spacieux et ombragés. Les activités sont variées et de qualité. Les lacs, et le grand parc aquatique sont un vrai plus. Le bémol, les sanitaires qui mériteraient d’être refaits et mieux entretenus.

Par Delphine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/08/2024

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Super camping avec des animations au top et accueil chaleureux . Sans oubdes agents d entretien qui

Super camping avec des animations au top et accueil chaleureux . Sans oublié des agents d entretien qui font un travail remarquable. Merci à tous .

Par Franck il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/08/2024

A amelioré

A amelioré

Par Denis il y a 2 mois

Un très bon camping

Nous avons passé une très belle semaine au sein de ce camping. Sanitaire très agréable et propre, une très belle infrastructure au lac de jeu gonflables. Très belle piscine dommage qu’elle soit un peu froide. Mais le plus dans ce camping reste la partie animation, un très gros professionnalisme et une qualité de spectacle exceptionnel.

Par Alexia D. il y a 2 mois

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Excellent camping familial et sportif, qui aura cependant besoin d'être rafraichit dans peu de temps

Excellent camping familial et sportif, qui aura cependant, besoin d'être rafraichit dans peu de temps au niveau de certains batiments

Par Matt il y a 2 mois

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Camping très agréable, personnel aimable. Beaucoup d'activités si vous prenez le pass ( mini golf, c

Camping très agréable( Les 3 vallees a Lectour), personnel aimable. Beaucoup d'activités si vous prenez le pass ( mini golf, canoë, padlle seul ou à plusieurs, Pédalo), à volonté. Très grande piscine avec plusieurs endroits type jacuzzi, grand toboggans, bar/snack à côté. Emplacements spacieux et ombragés, sanitaires très propres . Le lac est très joli, il y a un parcours santé autour, on peut y nager et faire les diverses activités. Il y a un lac pour les chiens et un lac pour la pêche...camping très grand donc il faut marcher ...cuisses en béton garantie à la fin du sejour😆

Par Houzé il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/08/2024

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Très bon séjour. Qualité des prestations, personnel agréable et animations au top

Par Fortin il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/08/2024

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Camping loin du standing des 5 étoiles que nous avons pu faire ailleurs. Trop peu d’activités adukte

Camping loin du standing des 5 étoiles que nous avons pu faire ailleurs. Trop peu d’activités adultes la journée, cela manque d’aires de jeux et ce qui est proposé manque d’entretien. Tout est assez vieillissant. Le logement est convenable mais pas confortable. Le club ado est top, les structures gonflables et l’espace nautique aussi mais en supplément.

Par Ju.90 il y a 2 mois

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Nous avons passé un très bon séjour 24 jours. Le seul bémol c est pas assez d animation ds la journée

Nous avons passé un très bi séjour 24 jours. Le seul bémol c est pas assez d animation ds la journée et les spectacles en langues étrangères.

Par HB il y a 2 mois

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Excellent séjour - cadre agréable - personnel souriant- multitudes d activités à pratiquer sur place Vacances au top !!

Par Julie G. il y a 2 mois

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Camping très grand. Très bien entretenu. Emplacement grand. Juste un problème d odeurs sur l emplacement. Nous reveindrons

Par Christelle P. il y a 2 mois

Superbe camping

Superbe camping, de grands espaces. Il y en a pour tous les goûts.

Par Bes.brif il y a 2 mois

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Très beau camping avec de belles prestations d’animation ! Cependant le camping est vieillissant au niveau des sanitaires et de la piscine. Côté lac c’est dommage d’avoir enlever le sable pour du gazon synthétique qui brûle les pieds ! Il n’y a plus de parcours gonflable sur l’eau, vraiment dommage … pour le reste il y a de quoi occuper petits et grands ! Bravo à l’équipe d’animation toujours au top !

Par Leroy il y a 2 mois

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Très bon neuvième séjour.

Très bon neuvième séjour.

Par Letort C. il y a 2 mois