Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Lac des 3 Vallées Lectoure.
Super camping et équipé au top ! Il faut juste avoir de bonnes jambes car camping situé sur une colline donc on monte et on descend beaucoup !!!
Lors d'un séjour en famille en camping avec des enfants de 9 ans nous avons été globalement déçus de notre séjour. Points positifs : équipe d'animation au top, les animateurs sont très gentils souriants dynamiques accueillants bienveillants... Le lac et installations gonflables ont été très appréciés par les enfants. Les emplacements sont grands et ombragés. Points négatifs : la propreté et notamment des sanitaires. Dans les wc dess traces de selles sont restées toute la semaine . Une odeur abominable et persistante. Pas d'essais mains. La raclette des douches cassée d'un autre temps. La plupart des colonnes de douche étaient défectueuses. Les pizzas de la taille d'une assiette à dessert avec le peu de garniture concentrée sur le milieu et tout ça hors de prix . Beaucoup de bruit la nuit . Et pour finir une supérette avec de grands frigos..... vides.
Accueil et structures de qualité MAIS trop peu d'animations et de lieu de réunion pour les ados.
Très mitigé. Beaucoup d'infrastructures et personnel au top mais impression de manque de moyens financiers
Un très beau village permettant des balades autant sur le plan d’eau que sur l’extérieur. Il y en a pour tous les goûts et surtout un feu d’artifice du 15 août encore plus beau que d’habitude
Cadre exceptionnel, diversité des activités possibles (paddle, canoë, pédalo, trampoline, toboggan, piscine, plage, mini golf, balades…). Séjour ressourçant.
Très bonne vacances en famille avec les petits enfants. Ça fait deux ans que je viens et si tout va bien je serais là en août 2025.
Le personnel a fait le maximum, il manquait du personnel ce sont les activités qui ont subit la diminution.
Très beau camping, de bonnes infrastructures (base de loisirs nautique, piscine, jeux gonflables, skate-park) une équipe d'animation dynamique et talentueuse. Camping familial parfait pour kids et ados.
Beau camping mais des choses peuvent être amélioré
Dans l’ensemble ce village vacances est au top avec la beauté du site et les activités proposées même si cette année les spectacles du soir selon nous étaient moins bien que l’année dernière En tout cas un très bon séjour nous recommandons vivement
Nous partons dans des yelloh village chaque année et nous ne sommes jamais déçu. toujours du personnel à notre écoute et bien agréable, ainsi que le dernier à Lectoure (32) ou les animateurs ont été géniaux !!!!!!!
Camping très agréable dans son ensemble. Base nautique, activité mini golf et structures gonflables très chouette ! Plage sympathique mais un peu petite. Mobile home très confortable et très propre. Piscine sympa mais pas assez chauffée (23°). Environnement très agréable.
Très bel endroit, belles animations et structures.