Avis Le Lac des 3 Vallées Lectoure du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Lac des 3 Vallées Lectoure.

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Très agréable de venir chaque année quelques jours en fin de vacances pour cette sensation de deconn

Très agréable de venir chaque année quelques jours en fin de vacances pour cette sensation de déconnexion. Camping calme, avec une vue incroyable Pédalo, paddle directement sur le lac du camping Un personnel très sympathique dès l’accueil. Premier année où ne voyons pas Yellito quel dommage

Par Cazenave il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/08/2024

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Très bien sauf le lac et ses structures

Camping, mobilhome, au top Très belle structure aquatique au niveau de la piscine : transat en nombre, qualité, espace toboggans sympa Restauration : bonne Lac : extrêmement décevant, plage minuscule, sable salé, couleur de l’eau pas attrayante, sensation désagréable sous les pieds (parfois cailloux, parfois sable, mi-vase, presque glaise. Le pédalo est sympa mais la baignade par conséquent non. Les structures gonflables terrestres étaient inexploitables la journée car brûlantes avec le soleil donc décevantes

Par David il y a 2 mois

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Camping calme et agréable, au top pour les enfants et les animateurs sont juste parfait donc je conseille vivement !

Par Stéphane il y a 2 mois

Très déçus par rapport à l an dernier. Nous ne Reviendrons pas

Très déçus par rapport à l an dernier. Nous ne Reviendrons pas

Par Alalalaesk42 il y a 2 mois

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Un beau cadre et des logements qualitatifs. Avec un bel espace aquatique et un lac. Superbe feu d artifice du 15 août.

Par Jessica il y a 2 mois

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Passé de bonnes vacances. Bonne équipe d'animation malgré leurs fatigue ressenti. Toujours agréable.

Par Lauwereys il y a 2 mois

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

26e année et toujours le même plaisir avec une équipe d'animation très professionnelle et bienveillante. Vivement l'année prochaine pour les 60 ans du camping !

Par S.MONTANO il y a 2 mois

Bon séjour

Très bon séjour, diverses activités pour tout âge Quelques rénovations à envisager côté scène et bar Prévoir qu'il y a beaucoup de montées et descentes

Par Cristel il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024

Séjour 1ere quinzaine d'août 2024

Séjour 1ere quinzaine d'août 2024
Points forts :
Au Top pour amuser et occuper les enfants
Équipe d'animation, les animations (spectacles du soir au top)
L'environnement, le paysage vallonné, les lacs
Petite Supérette pour courses de dépannages
Points faibles :
Seulement machines à laver pour l'ensemble du camping
Des odeurs d'égouts récurrentes aux abords des sanitaires
Point de vidange pour les camping car pas vraiment au top...
Site vieillissant (structures vetustes) et les extérieurs pas très bien entretenus (entretien des espaces verts à revoir ! Exemple terrasse piscine et bassin poussent d'herbes !)
Sanitaires (camp vert) sols glissant côté douche et vaisselle entretien régulier effectué
Camping sécurisé par équipe de nuit très satisfaisant et très bienveillante
Supérette problème d'achalendage rayons frais souvent vides...
Partie lac à disposition Pédalos, parles, canoë malheureusement il manque une surveillance en journée car trop de groupe d'enfants seuls mineurs chahutant sur les équipements et les animateurs présents sur la berge passent leur temps à hurler dans un mégaphone pour réprimander les mauvais comportements...
Suggestions :
Bar de la scène = proposer des planches apéritives le soir ou le midi pour apprécier apero entre amis..
Mettre de la musique d'ambiance "bord de lac et piscine"
Proposer un peu plus de rencontres pétanques, volley, etc etc
Prévoir plus d'équipements à disposition sur le lac car ceci éviterait les rotations de 30 min...
Prévoir plus d'animations sur le lac..
Prévoir plus de transats et parasols sur le bord du lac
Enfin bon coup de relooking sur l'ensemble du camping !

Par Renaudin il y a 2 mois
Date d'expérience le 16/08/2024

Bon camping...

Super camping Point négatif ....une supérette sans produits frais des frigos vides et aucun légume a part deux melon deux ou trois poivrons et des aubergines en fin de vie... Impensable

Par JP M. il y a 2 mois

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Très bon camping, par contre les animations n'étaient pas a la hauteur des années précédentes.

Par Karine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024

Un merveilleux séjour

Un super séjour pour mes filles et moi ! Nous avons tout adoré : l’environnement, le personnel, les activités! Nous espérons avoir la chance d’y séjourner à nouveau !

Par Marion il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/07/2024

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Un super séjour pour les ados comme pour les parents ! Un immense meà toute l'équipe d'animation !!!

Un super séjour pour les ados comme pour les parents ! Un immense merci à toute l'équipe d'animation !!!

Par Céline il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping vieillissant

Camping vieillissant. Sanitaires horribles.

Par Seb il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/08/2024

Séjour de 3 semaines

Séjour de 3 semaines très agréable, nous avons apprécié la piscine avec la chaleur et le soleil que nous avions. Animation et animateur très sympa. Point négatif : nous avons eu un serpent et un rat sur notre emplacement vu avec l'accueil malheureusement on a du partir un jour plus tôt car ils n'ont rien pu faire ayant un enfant de 2 ans je ne voyais pas finir mon séjour avec un rat sur mon emplacement.

Par Manon il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/08/2024

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

De belles vacances! Une équipe d’animation au top. Un camping bien équipé et qui propose de multiples activités! Je recommande.

Par chacha72 il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/08/2024

Mauvaise expérience

Mauvaise expérience

Par Pascal il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/07/2024

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Nous sommes restés deux semaines. Beacoup de travaux à prevoir pour remettre au niveau le 5 etoiles du camping. Les animations du soir sont très très décevantes. Ce sont les animateurs qui les font pour la plupart, dans d'autres Yellow Villages se sont des professionnels et elles sont beaucoup plus attractives. Nous avons passés de trés bonnes vacances malgré tout grâce à notre mobile-home 4 étoiles climatisé et à la piscine. Le plus est d'avoir pu emmener nos 3 chiens.

Par Morgane il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024