| Lundi | 9:00 - 18:00 |
·Avis client Le Lac des 3 Vallées Lectoure
Morgane
Voir plusMarjorie
il y a 1 an
Bon séjour pour les enfants mais le matériel vieillit et a besoin d'être renouvelé, ne pas placer les tentes en face des toilettes, trop bruyant.
Voir plusKarine
il y a 1 an
Super camping avec des animateurs au top. Bémol sur le linge de lit et de toilette… Camping vallonné, spacieux et calme.
Voir plusSandy
il y a 1 an
Hébergement , espaces , piscines , lacs, activités , spectacles , restauration , boutiques , tout ce qu’il faut pour poser la voiture au parking et profiter de ses vacances !!
Voir plusFabienne B.
Voir plusCaro
il y a 1 an
Camping très grand, très bien aménagé, super supérette, super animation.
Voir plusFrançoise
il y a 1 an
Très joli camping mais entretien et propreté générale ne sont pas satisfaisant pour un 5*
Voir plusVaugelade
il y a 1 an
Très beau camping avec des animations en soirée magnifiques et même extraordinaires Les animateurs doivent être des intermittents du spectacle tellement cela est professionnel Merci
Voir plusGreg E.
Voir plusCed
Voir plusCarole V.
il y a 1 an
Beau camping mais qui a perdu son atout majeur avec les structures gonflables du lac.
Voir plusLbaf
il y a 1 an
Super séjour au camping des 3 vallées de Lectoure le seul bémol serait pour moi le manque d'amabilité du gérant de du snack à côté de l’accueil … à revoir
Voir plusElisa
Voir plusRudy
Voir plusDelphine
il y a 1 an
Très bon séjour entourés de personnes sympas et avec de nombreuses activités pour tout le monde
Voir plusMarion
il y a 1 an
Très bon séjour activités pour enfants au top camping très beau mais.mobil home très très sales
Voir plusAvis client Le Lac des 3 Vallées Lectoure
Morgane
Nous sommes restés deux semaines. Beacoup de travaux à prevoir pour remettre au niveau le 5 etoiles du camping. Les animations du soir sont très très décevantes. Ce sont les animateurs qui les font pour la plupart, dans d'autres Yellow Villages se sont des professionnels et elles sont beaucoup plus attractives. Nous avons passés de trés bonnes vacances malgré tout grâce à notre mobile-home 4 étoiles climatisé et à la piscine. Le plus est d'avoir pu emmener nos 3 chiens.
Expérience prouvée le 13/07/2024
Camping paradis
Expérience prouvée le 02/08/2024
Fabienne B.
Séjour en tente
Nous séjour dans ce camping depuis 15ans et ce dernier se dégrade niveau animation , bien dommage Peut être revoir les animations adultes la journée et faire d’avantages de spectacle le soir Animateurs sympathiques
Expérience prouvée le 14/08/2024
Caro
Petit séjour dans le Gers
Camping très grand, très bien aménagé, super supérette, super animation.
Expérience prouvée le 06/08/2024
Françoise
Joli camping mais manque d'entretien
Expérience prouvée le 14/08/2024
Jp
Expérience bof bof
Expérience bof bof
Vaugelade
Greg E.
piscine ok, emplacement top, sanitaires et douches sales, camping bruyant la nuit, agression et beuv
piscine ok, emplacement top, sanitaires et douches sales, camping bruyant la nuit (les jeunes),nous avons très mal dormi toute la semaine, agression et beuveries au feu de camp des jeunes donc je dirai qu'il manque un service de sécurité, manque de civisme des vacanciers qui enfument les voisins avec leur barbecue et qui ont la flemme d'aller sur les espaces dédiés. Tout comme les propriétaire de camping car qui ne savent pas lire les informations pourtant claires et affiché au sanitaire indiquant d'aller vider les cassettes aux espace dediés là encore. Donc à améliorer, c'est le service ménage (on aimerait voir et sentir que c'est propre) et un service sécurité qui devrait faire plus de passages sur le camping pour assurer le maintient des règles des vacanciers qui n'étant pas chez eux et étant payé leur vacances, se permettent certaines largesses, et gâchent les vacances des autres
Cynthia
trop de bruit la nuit.
trop de bruit la nuit.
Expérience prouvée le 27/07/2024
Carole V.
Dommage pour les structures gonflables du lac.
Expérience prouvée le 02/08/2024
Lbaf
Super séjour au camping des 3 vallées de Lectoure le seul bémol
Jacky C.
Les gardois .
Excellent camping en tous points.
Elisa
Super séjour les enfants sont repartis des étoiles dans les yeux grâce aux infrastructures Mention spécial pour l’équipe animation qui se surpasse pour des spectacles d’enfer, de vrais artistes merci de nous avoir fait kiffe petit comme grand.
Rudy
Delphine