Avis Le Lac des 3 Vallées Lectoure du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Lac des 3 Vallées Lectoure.

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Bon séjour pour les enfants mais le matériel vieillit et a besoin d'être renouvelé, ne pas placer les tentes en face des toilettes, trop bruyant.

Par Marjorie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/08/2024

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Super camping avec des animateurs au top. Bémol sur le linge de lit et de toilette… Camping vallonné, spacieux et calme.

Par Karine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/08/2024

Camping paradis

Hébergement , espaces , piscines , lacs, activités , spectacles , restauration , boutiques , tout ce qu’il faut pour poser la voiture au parking et profiter de ses vacances !!

Par Sandy il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/08/2024

Séjour en tente

Nous séjour dans ce camping depuis 15ans et ce dernier se dégrade niveau animation , bien dommage Peut être revoir les animations adultes la journée et faire d’avantages de spectacle le soir Animateurs sympathiques

Par Fabienne B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/08/2024

Petit séjour dans le Gers

Camping très grand, très bien aménagé, super supérette, super animation.

Par Caro il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/08/2024

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Joli camping mais manque d'entretien

Très joli camping mais entretien et propreté générale ne sont pas satisfaisant pour un 5*

Par Françoise il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/08/2024

Expérience bof bof

Expérience bof bof

Par Jp il y a 2 mois

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Très beau camping avec des animations en soirée magnifiques et même extraordinaires Les animateurs doivent être des intermittents du spectacle tellement cela est professionnel Merci

Par Vaugelade il y a 2 mois

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

piscine ok, emplacement top, sanitaires et douches sales, camping bruyant la nuit, agression et beuv

piscine ok, emplacement top, sanitaires et douches sales, camping bruyant la nuit (les jeunes),nous avons très mal dormi toute la semaine, agression et beuveries au feu de camp des jeunes donc je dirai qu'il manque un service de sécurité, manque de civisme des vacanciers qui enfument les voisins avec leur barbecue et qui ont la flemme d'aller sur les espaces dédiés. Tout comme les propriétaire de camping car qui ne savent pas lire les informations pourtant claires et affiché au sanitaire indiquant d'aller vider les cassettes aux espace dediés là encore. Donc à améliorer, c'est le service ménage (on aimerait voir et sentir que c'est propre) et un service sécurité qui devrait faire plus de passages sur le camping pour assurer le maintient des règles des vacanciers qui n'étant pas chez eux et étant payé leur vacances, se permettent certaines largesses, et gâchent les vacances des autres

Par Greg E. il y a 2 mois

Camping très agréable

Camping très agréable

Par Cynthia il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Chouette séjour. Journées bien remplies. Merci a l’équipe d’animation.

Chouette séjour. Journées bien remplies. Merci a l’équipe d’animation.

Par Ced il y a 2 mois

trop de bruit la nuit.

trop de bruit la nuit.

Par Bourbigot il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/07/2024

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Dommage pour les structures gonflables du lac.

Beau camping mais qui a perdu son atout majeur avec les structures gonflables du lac.

Par Carole V. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/08/2024

Super séjour au camping des 3 vallées de Lectoure le seul bémol

Super séjour au camping des 3 vallées de Lectoure le seul bémol serait pour moi le manque d'amabilité du gérant de du snack à côté de l’accueil … à revoir

Par Lbaf il y a 2 mois

Les gardois .

Excellent camping en tous points.

Par Jacky C. il y a 2 mois

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Super séjour les enfants sont repartis des étoiles dans les yeux grâce aux infrastructures Mention spécial pour l’équipe animation qui se surpasse pour des spectacles d’enfer, de vrais artistes merci de nous avoir fait kiffe petit comme grand.

Par Elisa il y a 2 mois

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Très bon séjour entourés de personnes sympas et avec de nombreuses activités pour tout le monde

Par Delphine il y a 2 mois

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Très bon séjour activités pour enfants au top camping très beau mais.mobil home très très sales

Par Marion il y a 2 mois

Séjour agréable et reposant

Séjour très agréable et reposant sur emplacement ombragé dans camping proposant des activités aquatiques diversifiées. Il manquait des activités pour les adolescents et adultes en journée. La piscine mériterait d'être mieux entretenue ainsi que les infrastructures sportives (ex: table ping-pong). Grands sanitaires confortables mais envahis de moustiques.

Par BERTRAND il y a 2 mois
Expérience prouvée le 31/07/2024